5:5 Tor für DJK HehnPatrick Theveßen4. Saisontor
Wer glaubt, das wäre die Entscheidung gewesen, der täuscht sich. Der Hehner Angreifer umspielt Virkus, und schiebt ein.
4
88'
5:4 Tor für OdenkirchenAndre Garcia3. Saisontor
Thomas Fialkowski (3. Saisonvorlage)
Odenkirchen braucht sechs Minuten, um das 2:4 komplett zu drehen. Garcia trifft mit rechts, 5:4!
Liveticker
4
4
85'
4:4 Tor für OdenkirchenAlexander Barth5. Saisontor
Thomas Fialkowski (2. Saisonvorlage)
Der Wahnsinn geht weiter. Garcia bringt einen Freistoß mittig vor das Tor, wo Toren genau richtig steht und trifft!
Liveticker
3
4
82'
3:4 Tor für OdenkirchenKevin Volkholz4. Saisontor
Alexander Barth (14. Saisonvorlage)
Odenkirchen macht es nochmal spannend. Barth spielt von rechtsaußen einen flachen Ball ins Zentrum, wo Volkholz einläuft und verkürzt.
Liveticker
2
4
77'
2:4 Tor für DJK HehnPatrick Theveßen3. Saisontor
Yannic Wolf (8. Saisonvorlage)
Jetzt geht es schnell! Die Hehner nutzen einen großen Abwehrfehler der Odenkirchener aus, und erhöhen auf 4:2. Kurz vor dem Tor wird der Ball nochmal quer gelegt, Virkus bleibt somit chancenlos.
Liveticker
2
3
73'
2:3 Tor für DJK HehnDomenik Pötter6. Saisontor
Felix Peter Olbrich (1. Saisonvorlage)
Dann schlägt es aber ein! Hereingabe von rechts, in der Mitte zuviel Platz für den Angreifer. Der versenkt den Ball im rechten Eck.
Liveticker
2
2
45'+1
2:2 Tor für DJK HehnPatrick Theveßen2. Saisontor
Yannic Wolf (7. Saisonvorlage)
Quasi mit dem Pausenpfiff gleicht Hehn wieder aus. Mehrmals bekommen die Odenkirchener den Ball nicht aus der Gefahrenzone, und dann ist es zu spät - 2:2!
Liveticker
2
1
38'
2:1 Tor für OdenkirchenKevin Volkholz3. Saisontor
Spiel gedreht. Volkholz dringt in den Hehner Strafraum ein, scheitert zunächst aber noch an Jakobs. Kurz darauf landet der Ball aber dennoch im Netz.
Liveticker
1
1
28'
1:1 Tor für OdenkirchenThomas Fialkowski9. Saisontor
Andre Garcia (8. Saisonvorlage)
Der Ausgleich! Garcia setzt sich rechtsaußen durch und bringt den Ball in den Strafraum, wo Fialkowski einläuft und die Kugel an Jakobs vorbeizirkelt.
Liveticker
0
1
15'
0:1 Tor für DJK HehnPatrick Theveßen1. Saisontor
Yannic Wolf (6. Saisonvorlage)
Hehn führt! Der Angreifer schließt ins linke Eck ab, und lässt Virkus dabei keine Chance.
Liveticker
Odenkirchen - ASV Süchteln
0
6
69'
0:6 Tor für ASV SüchtelnAaron Kliewer7. Saisontor
Alexander Schneider (5. Saisonvorlage)
Ähnliches Bild wie beim 0:1. Eine Ecke findet im Strafraum viel zu leicht einen Abnehmer, und schon steht es 0:6.
Liveticker
0
5
41'
0:5 Tor für ASV SüchtelnKarsten Robertz12. Saisontor
Matteo Giorgio Matz (1. Saisonvorlage)
41 Minuten sind gespielt, und es steht 0:5! Der Süchtelner überwindet die Odenkirchener Abwehr mit viel Tempo, legt den Ball an Virkus vorbei und schiebt ein.