3
77'
5:3 Tor für LaufenseldenMaximilian Merken7. Saisontor - Foulelfmeter
Marius Glasner (4. Saisonvorlage)
Glasner wird auf der 16ner Linie gefoult und es gibt den Elfmeter. Merken verwandelt dann sicher unter rechts.
Liveticker
4
3
75'
4:3 Tor für LaufenseldenNico Melzer1. Saisontor - Distanzschuss
Melzer zieht aus 25 Metern einfach mal ab und beschert das nächste Traumtor, indem er perfekt oben rechts in den Winkel trifft.
Liveticker
3
3
69'
3:3 Tor für LaufenseldenMaximilian Merken6. Saisontor
Kai Rehbein (4. Saisonvorlage)
Daisbach unterläuft ein Fehler im Aufbauspiel und Merken kann am 2ten Pfosten, nachdem Rehbein quer legt, erneut den Ausgleich erzielen.
Liveticker
2
3
48'
2:3 Tor für SC DaisbachMarius Höhn1. Saisontor
Valentin Schönherr (6. Saisonvorlage)
Vor dem Tor der SG wird gestochert bis Schönherr den Ball für Höhn auflegt, der platziert unten links verwandelt.
Liveticker
2
2
46'
2:2 Tor für LaufenseldenMaximilian Merken5. Saisontor - direkter Freistoß
Marius Glasner (3. Saisonvorlage)
Glasner wird 30 Meter vor dem Tor gefoult. Merken nimmt sich den Freistoß und knallt den Ball mit Unterstützung des Winds links oben in den Knick.
Liveticker
1
2
39'
1:2 Tor für SC DaisbachSebastian Malsam3. Saisontor
Tristan Rock (9. Saisonvorlage)
Malsam setzt sich über die linke Seite durch und kommt zum Abschluss, Jürgens im Tor kommt noch an den Ball, trotzdem fällt dieser dann hinter ihm ins Tor.
Liveticker
1
1
36'
1:1 Tor für LaufenseldenKai Rehbein3. Saisontor
Maximilian Merken (7. Saisonvorlage)
Nach einer Ecke für den SC, kann Laufenselden kontern und Rehbein nach guter Vorarbeit von Göbertshan und Merken zum 1:1 ausgleichen.
Liveticker
0
1
4'
0:1 Tor für SC DaisbachJustin Nötzold5. Saisontor
Tim Höhler (1. Saisonvorlage)
Höhler schlägt einen Ball hinter die Kette auf Nötzold. Nötzold probiert denn Ball dann in die Mitte zu legen, trifft diesen aber nicht richtig und so dreht sich der Ball mit Glück über den Keeper ins Tor.
News
Kreisliga B Rheingau-Taunus
22.04.2024
Die Niederlage beim FC Hettenhain könnte für den TV Idstein eine entscheidende Hypothek im Kampf um den Aufstieg werden.
B-Liga: Zwei Niederlagen als Idsteiner Hypothek
Liveticker
SG RaMa - Laufenselden
3
0
88'
3:0 Tor für SG RaMaDominik Knopp16. Saisontor - Kopfball
Tobias Karbach (12. Saisonvorlage)
Knöpfchen mit dem rasierten Schädel (nicht dem allseits beliebten Schadel), lässt dem Keepercoach keine Chance aus 5 Metern
Liveticker
2
0
Liveticker
1
0
45'+1
1:0 Tor für SG RaMaMarc Schneider4. Saisontor
Der Abwehrspieler verstolpert den Ball im 16er, Marc setzt nach und schiebt aus 5m ein
News
15.04.2024
Der TV Idstein ist nach der zweiten Niederlage in Serie auf Platz drei abgerutscht.
B-Liga RTK: Idstein verliert erneut