4
60'
0:4 Tor für Rot-Weiss Cuxhaven (7er)Lovis Matilda Stepniak2. Saisontor
Alicia Lucio Abal (2. Saisonvorlage)
Nach der Halbzeit hat der Grodener SV noch mal alles versucht, um ins Spiel zu kommen aber die Abwehr ließ am heutigen Tag nichts anbrennen. Und wenn sie mal durchkamen, war Alicia Lucio Abal zu stellen und konnte die Situation klären so das unsere Torhüterin Shanna ein ganz entspannten Abend im Tor verbrachte.Ihr sehr, sehr gutes Spiel und somit den Schlusspunkt setzte mit ihrem zweiten Treffer unsere nur 10 Lovis mit einem strammen diagonalen Schuss ins untere Eck.
Liveticker
0
3
28'
0:3 Tor für Rot-Weiss Cuxhaven (7er)Paulina Unterlauf1. Saisontor
Alexandra Shanice Kittel (1. Saisonvorlage)
Unser Kapitän Paulina belohnte sich für ihre sehr gute erste Halbzeit mit dem 3:0. Ihr Schuss landete unhaltbar für die Torhüterin im Tor. Mit dem Stand ging es in die Halbzeit
Liveticker
0
2
20'
0:2 Tor für Rot-Weiss Cuxhaven (7er)Michelle Sehl1. Saisontor
Alicia Lucio Abal (1. Saisonvorlage)
Michelle nah sich ein Herz und zog unhaltbar aus 16 Metern für die Torhüterin ab. Der Ball schlug links oben ins eck zum 2:0 für RWC ein.
Liveticker
0
1
10'
0:1 Tor für Rot-Weiss Cuxhaven (7er)Lovis Matilda Stepniak1. Saisontor
Paulina Unterlauf (1. Saisonvorlage)
nach einer langen Ballstafette zwischen Lovis,Paulina Eillen und Alicia nahm sich Paulina ein Herz und zog aus 12 Metern flach ins unter linke Eck ab . Die Torhüterin konnte den Ball gerade so noch mit dem Fuß gegen den Pfosten lenken. Von dort sprang der Ball wieder zurück ins Feld und den Abpraller schob die am schnellsten reagierende Spielerin Lovis ins Tor zum umjubelten 1:0 für RWC.