3
90'+5
6:3 Tor für FatihsporKaan Kazim Karakus24. Saisontor
Volkan Yerek (8. Saisonvorlage)
Der Bader SV hört auf mit dem Fußballspielen und Karakus wird der sechste Treffer für den Tabellenführer leicht gemacht.
Liveticker
5
3
90'+4
5:3 Tor für FatihsporTarkan Yerek12. Saisontor
Tolga Yigit (12. Saisonvorlage)
Fatihspor macht den Sack zu: Yerek schießt zum 5:3 ein.
Liveticker
4
3
84'
4:3 Tor für FatihsporJoel Lombardi10. Saisontor
Und wieder geht Fatihspor in Führung: Yerek mit einem Schuss aufs Tor, der Gästekeeper lässt den Ball fallen und Lombardi kann zum 4:3 einschießen.
Liveticker
3
3
72'
3:3 Tor für FatihsporKaan Kazim Karakus23. Saisontor
Joel Lombardi (13. Saisonvorlage)
Und wieder der Ausgleich für Fatihspor: Lombardi mit einem sehenswerten Pass auf Karakus, der den Ball in die Maschen lupft.
Liveticker
2
3
69'
2:3 Tor für Bader SVAyman El Hany4. Saisontor
Mohamed Bennaman (1. Saisonvorlage)
Der eingewechselte Bennaman mit einem Solo über den halben Platz und seinen Pass verwertet El Hany zur Führung für die Gäste.
Liveticker
2
2
59'
2:2 Tor für Bader SVAyman El Hany3. Saisontor
Eugen Pirogov (1. Saisonvorlage)
Der Bader SV kommt aktiver aus der Pause und stellt auf 2:2. Nach einer Flanke von Jaber verlängert Pirogov per Kopf weiter und von El Hany technisch stark zum Tor verarbeitet.
Liveticker
2
1
36'
2:1 Tor für FatihsporEmre Kececi15. Saisontor
Ege Akay (7. Saisonvorlage)
Und dann geht nach einer gelungenen Kombination wieder Fatihspor in Führung. Dieses Mal ist es Akay, der Kececi bedient.
Liveticker
1
1
19'
1:1 Tor für Bader SVNassim Kamboua3. Saisontor
Und den nächsten krassen Abwehrfehler der Gastgeber versenkt Kamboua zum Ausgleich.
Liveticker
1
0
2'
1:0 Tor für FatihsporEmre Kececi14. Saisontor
Joel Lombardi (12. Saisonvorlage)
Und mit dem ersten schnellen Angriff die Führung für Fatihspor: Lombardi schickt Kececi steil, der den Gästekeeper umkurvt und das 1:0 erzielt.