11:1 Tor für SC KickersOskar Konrad Serwatka9. Saisontor
Selbes spiel zum 11. Tor der Gastgeber. Diesmal ist Serwatka erfolgreich!
10
1
84'
10:1 Tor für SC KickersKevin Klotz5. Saisontor
Wieder wird Aurelio geschickt. Wieder legt er rüber, wieder Tor. Diesmal trifft wieder Klotz.
Liveticker
9
1
83'
9:1 Tor für SC KickersMarvin Anders2. Saisontor
Mathias Aurelio (14. Saisonvorlage)
Aurelio wird außen geschickt und bedient Anders. Tor für die Kickers!
Liveticker
8
1
76'
8:1 Tor für SC KickersMathias Aurelio24. Saisontor
Kevin Klotz (5. Saisonvorlage)
Diesmal läuft Klotz alleine aufs Tor zu und legt rüber auf Aurelio der ohne große Mühe einschiebt.
Liveticker
7
1
74'
7:1 Tor für SC KickersMathias Aurelio24. Saisontor
Marvin Anders (1. Saisonvorlage)
Wieder pressen die Kickers. Anders erobert den Ball und schickt aurelio. Dieser markiert das 7:1!
Liveticker
6
1
54'
6:1 Tor für SC KickersRobin Schneiker8. Saisontor - Foulelfmeter
Sven Küchler (4. Saisonvorlage)
Diesmal wird Küchler nach einer Ecke im Strafraum gefoult. Schneiker bleibt wie immer souverän und trifft.
Liveticker
5
1
48'
5:1 Tor für SC KickersMathias Aurelio24. Saisontor
Robin Schneiker (2. Saisonvorlage)
Die Kickers pressen! Schneiker erobert den Ball und schickt Aurelio. Dieser überwindet den Torwart zum 5:1.
Liveticker
4
1
36'
4:1 Tor für RüsselsheimAyoub Lhajiui8. Saisontor
Ein langer Ball der Gäste kommt zu Lhajiui, dieser bleibt vor dem Tor cool und verkürzt auf 4:1
Liveticker
4
0
26'
4:0 Tor für SC KickersKevin Klotz5. Saisontor
Hamidi verschießt den Foulelfmeter. Klotz setzt nach und trifft zum 4:0.
Liveticker
11
1
Liveticker
3
0
21'
3:0 Tor für SC KickersMarvin Anders2. Saisontor - direkter Freistoß
Dennis Kynast (4. Saisonvorlage)
Kynast wird 25 Meter vor dem Tor zu Fall gebracht. Anders bringt den Ball flach aufs und damit auch ins Tor! Erstes Saisontor und dann auch noch einen Freistoß - Kiste.
Liveticker
2
0
15'
2:0 Tor für SC KickersKevin Klotz5. Saisontor
Aurelio setzt sich über links durch und legt in die Mitte. Klotz schiebt ins leere Tor ein.