1
2
87'
1:2 Tor für HuchenfeldKilian Baur2. Saisontor
Der ATSV bleibt sich Treue und schenkt wiedermal dem Gegner ohne Not ein Tor. Drei katastrophale querpässe in der letzten Kette ohne Gegnerdruck endet mit einem Fehlpass in den Fuss der Gäste. Diese nutzen day Geschenk und treffen zur mehr als glücklichen Führung.
Liveticker
1
1
67'
1:1 Tor für MutschelbachMarius Kronenwett3. Saisontor - Foulelfmeter
Jan Mörgenthaler (9. Saisonvorlage)
Nach einem klaren Foul von Ballreich an Mörgenthaler gibt es Elfer für Mutschelbach. Kronenwett übernimmt die Verantwortung und zittert den Ball über die Linie. Ballreich war dran kann den Ball aber nicht mehr entscheidend abwehren.
Liveticker
0
1
31'
0:1 Tor für HuchenfeldDaniel Weiner3. Saisontor
Einen Eckball der Gäste kann vom ATSV nicht geklärt werden so landet er irgendwann vor dem Fuss von Fuchs der nurnoch aus 3 Metern einschieben muss. Da sah die Defensive der Heimmannschaft alles andere als gut aus.
News
Landesliga Mittelbaden
24.05.2022
FV Ettlingenweier : ATSV Mutschelbach II 2:4 (0:1)
4
90'+2
2:4 Tor für MutschelbachMathias Schäfer5. Saisontor
Marius Kronenwett (9. Saisonvorlage)
Kronenwett mit einem Dolo Marke ,,Messi,, gegen die halbe Heimelf. Vor dem Tor sieht er völlig uneigennützig Schäfer der nur noch ins Leere Tor einschieben muss.
Liveticker
2
3
90'
2:3 Tor für MutschelbachMarco Jasin1. Saisontor
Mathias Schäfer (5. Saisonvorlage)
Der Fussball schreibt doch die schönsten Geschichten. Jasin der Pechvogel vom Ausgleich ist jetzt der Held und trifft zur Führung. Der überragende Pass kam von Schäfer der die Übersicht bewahrt hat und den freien Jasin sah.
Liveticker
2
2
88'
2:2 Tor für Ettlingenw.Clemens Weber16. Saisontor
Simon Reiß (7. Saisonvorlage)
Da ist der Ausgleich und wieder ein Geschenk des ATSV. Jasin mit einem katastrophalen Rückpass ohne Not. Dirscherl kann ihn nehmen und auf Mai weiterleiten. Dieser mit dem Tunnel gegen Schwab.
Liveticker
1
2
65'
1:2 Tor für MutschelbachMathias Schäfer4. Saisontor
Rico Schneider (1. Saisonvorlage)
Direkt in die Drangphase des FV die erneute Führung für Mutschelbach. Der A Jugendliche Rico Schneider bedient den startenden Schäfer. Durch die aufgerückte Defensive kann er frei durchlaufen und bleibt auch vor Kutija ganz cool und trifft souverän zum 1:2.
Liveticker
1
1
60'
1:1 Tor für Ettlingenw.Kevin Schwarzbäcker4. Saisontor
Das ist ganz bitter. Mit einem direkt verwandelten Eckball kommt Ettlingenweier zum Ausgleich. Da sah Schwab nicht glücklich aus.
Liveticker
0
1
15'
0:1 Tor für MutschelbachYousuf Adam Freeman9. Saisontor - Kopfball
Marius Kronenwett (8. Saisonvorlage)
Kronenwett mit einer Weltklasse Flanke direkt in den Lauf von Freeman. Der erste Kopfball kann von FV Keeper kutija noch abgewehrt werden allerdings wieder auf den Kopf von Freeman und diesmal zappelt der Ball im Netz.