2024-06-14T14:12:32.331Z

Leider konnte die 1. Mannschaft des FVE die Siegesserie nicht fortsetzen. Mit dem ATSV Mutschelbach kam eine junge und hungrige Mannschaft nach Ettlingenweier. Von Beginn an versuchten beide Mannschaften den schnellen Führungstreffer zu erzielen und dadurch entwickelte sich ein gutes Landesligaspiel. Obwohl der Ball weit außerhalb des Feldes war lies der sonst gut leitende Schiedsrichter das Spiel weiterlaufen und der Gegner erzielte in der 15. Spielminute das 0:1. Bis Zur Halbzeit war das schnelle und chancenreiche Spiel ausgeglichen. So ging es mit dem 0:1 Rückstand in die Kabinen.

Gleich nach dem Wiederanpfiff legte die Tohn-Revfi-Truppe zu und Kevin Schwarzbäcker erzielte in der 60. Spielminute mit einem direkt verwandelten Eckball den Ausgleich zum 1:1. Doch schon 5 Spielminuten später erzielte der Gegner das 1:2. Danach merkten die Fans und Zuschauer, dass die 1. Mannschaft des FVE auf den schnellen Ausgleich drängte, der aber in der 87.Spielminute durch Clemens Weber aber fast zu spät fiel. Fast postwendend in der 89. Spielminute gelang dem Gegner die spielentscheidende 2:3 Führung. Nach dem die 1. Mannschaft des FVE jetzt alles nach vorne warf erzielte der ATSV Mutschelbach in der 91. Minute den Endstand zum 2:4.

Durch diese Niederlage rutscht der FVE vom 5. auf den immer noch hervorragenden 6. Tabellenplatz zurück.