2024-06-14T14:12:32.331Z

Zwei-Tore-Führung reicht nicht

Nicht viel besser erging es der Reserve im Vorspiel, die eine 3:1 Führung leichtfertig verspielte und am Ende nur einen Punkt mit nach hause nahm. Im vom Gastgeber gewählten Flex-Modus 9 vs 9 ging man nach etwa zehn Minuten durch Tim Tschersich in Führung, die die Einheimischen aber wenig später ausglichen. Daniel Binder und Mohammad Rezai sorgten mit ihren Toren für eine scheinbar sichere 1:3 Halbzeitführung, wobei man sogar noch weitere Großchancen ungenutzt ließ. Stattdessen kam der SV Erolzheim in der 55. und 58. Minute zum 2:3 und 3:3. Philipp Wiedmann nutzte aber postwendend ein Missverständnis eines Erolzheimer Verteidigers mit seinem Torhüter zum 3:4. Doch es sollte nicht zum Sieg reichen. Ein Foulelfmeter bescherte den Gastgebern eine viertel Stunde vor Schluss das 4:4, was zugleich der Endstand war.

Aufrufe: 04.6.2023, 18:58 Uhr