2024-06-14T14:12:32.331Z

Torfestival in Erlenmoos

Zum zweiten Sieg in Folge kam die SGM wieder im vom Gastgeber gewählten Flex-Modus 9 vs 9.

Daniel Binder brachte sein Team früh in Führung, den Platzherren gelang nach knapp einer halben Stunde aber der Ausgleich. Zu allem Überfluss verletzte sich dabei SGM-Keeper Fabian Birzle und musste durch Feldspieler David Villinger ersetzt werden. Kurz nach der Pause gingen die Einheimischen sogar in Führung, doch kurz danach konnte Tobi Schiele ausgleichen und wenige Minuten später brachte er sein Team sogar wieder in Führung. Doch nur eine Minute später gelang den Hausherren der erneute Ausgleich. Aber Daniel Binder und Dominik Schäfer sorgten mit ihren Treffern zum 3:4 und 3:5 wieder für klare Verhältnisse und die drei Punkte gegen den Tabellennachbarn waren damit eingetütet.

Aufrufe: 030.4.2023, 18:45 Uhr