2024-06-14T14:12:32.331Z

Eine starke Hälfte reicht zum Kantersieg

Den erfolgreichen Spieltag rundete die Reserve im Vorspiel ab, indem sie dank einer richtig starken ersten Hälfte einen Kantersieg einfuhr. David Villinger eröffnete nach vier Minuten mit einem Schuss aus spitzem Winkel den Torreigen, den Daniel Binder zwei Minuten später mit dem 2:0 weiterführte. Nach knapp einer viertel Stunde erhöhte wieder Daniel Binder nach einem schönen Solo über den halben Platz auf 3:0. David Villinger gelang in der 18. Minute per Abstauber der vierte Treffer. Eine Minute später verkürzten die Gäste auf 4:1. Aber noch vor der Pause stellte Tobi Schiele mit dem 5:1 den alten Abstand wieder her. Im zweiten Durchgang ließ es unsere „Zweite“ ruhiger angehen und erzielte „nur“ noch einen Treffer durch Daniel Binder, der mit seinem dritten Treffer seine starke Leistung krönte.

Aufrufe: 08.5.2023, 07:50 Uhr