Die TSG Laaber hat die Rote Laterne inne.
Die TSG Laaber hat die Rote Laterne inne. – Foto: Sabrina Brandt/Archiv

Willenhofen muss sich geschlagen geben

Der TSV Brunn liefert lediglich Remis ab

Ein Remis durften die 55 Zuschauer beim TSV Brunn miterleben, die am 23. Spieltag den SV Freihausen zu Gast hatten. Bereits in der 6. Minute ging der TSV durch Lukas Goß in Führung, erst in der 54. Minute gelang Michael Stephan der Ausgleichstreffer für den SV Freihausen. Weitere Chancen blieben ungenutzt. SR: Manfred Heiselbetz

Der SV Breitenbrunn II konnte den Dreier daheim landen. Vor 70 Zuschauern musste sich die SpVgg Willenhofen-Herrnried am 23. Spieltag geschlagen geben. Tobias Achammer brachte in der 11. Minute die Führung für die SpVgg, danach konnte nur noch der Gastgeber seine Chancen nutzen. Manuel Ferstl erzielte in der 60. Minute den Ausgleich, Michael Dietz brachte den SV in der 73. Minute in Führung, Stefan Egert landete in der 80. Minute das 3:1 für den SV Breitenbrunn II. SR: Werner Hofbeck

Die DJK Dasswang bezwang am vergangenen Spieltag den Gastgeber die TSG Laaber vor 82 Zuschauern. Michael Zauner legte in der 20. Minute das 0:1 vor, durch einen Elfmeter in der 38. Minute, welcher durch Michael Niebler gekonnt versenkt wurde, gelang der Ausgleich. In der 82. Minute fiel durch Florian Grube der Siegestreffer zugunsten der DJK Dasswang. SR: Werner Ferstl

Einen knappen Heimsieg konnte der Tabellenführer DJK Eichlberg / Neukirchen vor 100 Zuschauern erzielen. Die DJK-SV 1970 Lengenfeld ging in der 37. Minute durch Johannes Gottschalk in Führung mit zwei Treffern in Folge brachte Peter Weber die Gastgeber in Führung (46., 62.). In der 78. Spielminute konnte Julian Spielvogel das 2:2 erzielen. Den letzten Abschluss in diesem Match landete Jürgen Vögele für die DJK Eichlberg / Neukirchen in der 80. Minute. SR: Thomas Schretzlmeier

Mit nur einem Treffer durch Lukas Scherübl in der 58. Minute konnte die SG Hohenschambach am vergangenen Spieltag die Punkte daheim vor 95 Zuschauern machen. Die Gäste der TV 1897 Velburg konnten keine Chancen verwerten. SR: Florian Fruth

Die DJK Duggendorf machte die Punkte am 23. Spieltag auswärts beim ASV Batzhausen vor 100 Zuschauern. Michael Zenger brachte in der 20. Minute die Führung für die DJK, den Ausgleich machte Christoph Kirzinger in der 43. Minute. Felix Kirschner gelang in der 47, Minute die Führung für den ASV, doch Michael Zenger glich nicht nur aus (60.), sondern legte noch eine Bude drauf (73.), zu guter Letzt versenkte Andreas Wullinger das Leder in der 87. Minute im Netz, was den Endstand von 2:4 brachte. SR: Imri Emini

Der TSV Deuerling holte sich die Punkte zu Gast beim SV Lupburg. Erst in der 80. Spielminute durften die 85 Zuschauer den Treffer miterleben, Torschütze war Alexander Liedl für den TSV Deuerling. SR: Reinhold Roth

Aufrufe: 023.4.2023, 21:00 Uhr