Wieder eine herausragende Mannschaftsleistung

In Minute 12 ging der BVW durch einen direktverwandelten Freistoß dank Tobi Wollesen #19 in Führung.

Die Jungs rund um Seppi und Robert ließen den Ball sehr gut laufen. Ballverluste wurden sofort wieder zurückerobert. Die SVG hatte bis zu diesem Zeitpunkt keine nennenswerte Torchance herausspielen können.

Tim Augscheller #17 passte in der 24. Minute den Ball zu Niclas Samilo #9 rüber, dieser zögerte nicht lange und erhöhte auf das 2:0.

Der starke Wind sorgte zwischenzeitlich dafür, dass die gespielten Pässe nicht wie gedacht ankamen. So kam es dann, dass die SVG bis zur Halbzeit mehrere Chancen hatten. Doch diese Rechnung hatte die SVG ohne den Keeper Kevin Goeres #25 und seine wiedererwachte starke Abwehr gemacht. Diese hatte weiterhin alles unter Kontrolle und so ging es mit einem 2:0 für den BVW in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel machte der BVW so weiter, wie er in die Pause gegangen war. Sie verschafften sich viel Platz im Mittelfeld und sorgten immer wieder dafür, in Überzahl in der gegnerischen Hälfte aufzutreten... >>> den ganzen Bericht gibt es auf unserer Webseite.

Aufrufe: 024.4.2024, 12:38 Uhr