Wichtiger Heimsieg für SV Türkgücü Kassel II

Wichtiger Heimsieg: Türkgücü Kassel II setzt sich souverän gegen SV 06 Kassel durch!

Am vergangenen Sonntag trafen SV Türkgücü Kassel II und SV 06 Kassel in einem packenden Rückrundenspiel aufeinander. Von Anfang an versprach die Begegnung Spannung und Action, und die Zuschauer wurden nicht enttäuscht.

Bereits in der 8. Minute brachte Gencel Türk mit einem präzisen Schuss Türkgücü Kassel II in Führung, nach einer brillanten Vorlage von Sezer Özen. Doch SV 06 Kassel antwortete prompt und glich in der 10. Minute durch Nicastro Domenico aus.

Das Spiel blieb intensiv, und in der 41. Minute brachte Halil Ibrahim Karci Türkgücü Kassel II erneut in Führung, mit einem spektakulären Hackentor nach einem Freistoß, der von Ugur Hayat getreten wurde.

Nach der Halbzeitpause zeigte Türkgücü Kassel II ihre Klasse und dominierte das Spiel. Sezer Özen erhöhte in der 56. Minute mit einem präzisen Schuss aus der Distanz auf 3-1, erneut nach einer Vorlage von Ugur Hayat. Nur wenige Minuten später köpfte Ugur Hayat selbst das 4-1 nach einem langen Ball, der perfekt gegen die Laufrichtung des Torhüters platziert wurde.

Obwohl SV 06 Kassel in der 85. Minute durch einen Elfmeter ihr zweites Tor erzielte, ließ sich Türkgücü Kassel II nicht beirren. In der 90. Minute sicherte Ugur Hayat mit seinem zweiten Treffer des Spiels, nach einem Abpraller von Emre Cakiroglu, den verdienten 5-2 Sieg für sein Team.

Besonders bemerkenswert war die Rückkehr von Ibo Karci, der nach seiner Verletzungspause gleich mit einem spektakulären Hackentor glänzte und wichtige Vorlagen lieferte. Trotz eines langsamen Starts in den ersten 25 Minuten steigerte sich Türkgücü Kassel II in der zweiten Halbzeit und überzeugte mit einem dominanten Auftritt.

Die Auswechslungen trugen ebenfalls zur Dynamik des Spiels bei. In der 46. Minute wurde Gencel Türk durch Emre Cakiroglu ersetzt, der einen wichtigen Beitrag leistete. 70. Minute gab Volkan Altindag sein Debüt nach einer langen Verletzungspause und in der 70. Minute ersetzte Isa Can Reyhan seinen Platz. Leider musste Samet Oygur in der 75. Minute nach einem harten Foulspiel wegen einer Knieverletzung ausgewechselt werden. Für ihn kam Oguzhan Cavdar ins Spiel.

Mit diesem Sieg festigt Türkgücü Kassel II ihren vierten Platz in der Tabelle und bleibt weiterhin im Rennen um die Spitzenposition. Trainertrio Sahingöz, Harmanci und Hayat können stolz auf die Leistung ihres Teams sein, insbesondere auf Torjäger Sezer Özen, der mit 19 Treffern in 14 Spielen die Torschützenliste anführt.

Aufrufe: 019.3.2024, 21:52 Uhr