Der SVW muss die fünfte Saisonniederlage hinnehmen.
Der SVW muss die fünfte Saisonniederlage hinnehmen. – Foto: Anja Lämmermann

Wettelsheim unterliegt Tabellenführer Büchenbach

SV Wettelsheim – TV Büchenbach 1:3 (1:2)

Fritz-Walter-Wetter am Hirschfeld in Wettelsheim mit klaren Vorzeichen, der Tabellenführer aus Büchenbach zu Gast beim SV Wettelsheim. Hier sahen die 116 Zuschauer ein erstes Abtasten, ehe ein Freistoß von Tietze aus dem Halbfeld direkt ins lange Eck einschlug. Fast im Gegenzug der Ausgleich, doch Stolls Freistoß wird geblockt. Danach wieder der Gast mit den Chancen, Heckel scheitert an Kluy und Haves steht im Abseits. Das 0:2 nach gut 30 Minuten, Mudugov zieht aus 16m ins linke Eck ab. Erneut im Gegenzug der Anschluß, scharfer Freistoß der Heimelf auf das kurze Eck und Lederer fälscht unhaltbar ab. So ging es auch in die Halbzeit.

Hier gleich wieder die Gäste mit einer guten Chance, Acquaviva scheitert alleine vor Kluy. In der 51. Minute zielt Lehmeyer nach schönem Doppelpass knapp neben das Tor und Ruppert wird kurz vor dem Ziel noch abgefangen. Im Gegenzug verpasst der Gast die mögliche Vorentscheidung, weil Heckel das leere Tor nicht traf. Nach gut einer Stunde war es dann so weit, Heckel konnte nicht gestoppt werden und bedient Mudugov, der vor Kluy noch auf Acquaviva legt und dieser zum 3:1 erhöht.

Ab der 70. kam es dann ganz dick für den SVW, SR ließ die Heimelf nicht wechseln, dies reklamierte Spielertrainer Dürnberger und sah hierfür eine überzogene Ampelkarte. Kurz darauf flog Fuchs ebenfalls wegen Reklamieren mit glatt rot vom Platz und der SVW musste die letzten 20 Minuten mit neun Mann bestreiten. Danach ließen die Gäste in Überzahl den Ball gut laufen, doch der SVW ließ sich ebenfalls nicht hängen. Auernhammer hätte fast einen Lapsus von Keeper Pötzsch zum Anschluß verwertet, doch wurde erneut in höchster Not geblockt. Am Ende verpasste noch Acquaviva einen höheren Auswärtssieg.

Unterm Strich kann der SV Wettelsheim erneut keine Punkte einstreichen und muss in einer intensiven Begegnung gegen Ligaprimus den Kürzeren ziehen.

7' erste Aktion der Heimelf, Lederer mit dem Querpass auf Dürnberger,
der verpasst knapp
9' 0:1 Alexander Tietze, Freistoß aus dem linken Halbfeld, diesen zieht
Tietze scharf mit Aufsetzer auf das lange Eck, keiner kommt an den Ball
und Kluy ohne Chance
11' fast die gleiche Situation auf der anderen Seite, Stoll direkt vom
16er Eck, doch ein Verteidiger kann klären
20' der Gast aus Büchenbach überlässt dem SVW den Ball, dieser versucht
es mit Kurzpassspiel, doch meist ist kurz nach der Mittellinie schluss
23' pressing von Heckel, der den Ball seinen Gegenüber stebitzt, doch er
scheitert an Kluy
26' Flanke des TV aus den Halbfeld, Haves schiebt ins lange Eck, doch
steht auch im Abseits
32' 0:2 Mudugov, SVW verliert den Ball im Mittelfeld, dieser geht über rechts
nach vorne und kommt zu Mudugov, der aus 16m ins linke Eck.
34' 1:2 David Lederer, Freistoß wieder vom 16er Eck, dieser scharf auf
den kurzen Pfosten und noch leicht abgefälscht von David Lederer

46' Acquaviva kommt vor Kluy zum Schuß, doch dieser pariert glänzend
49' Pangerl geht Kluy nach einem langen Ball an, SR pfeift erst spät auf
Foulspiel
51' Lehmeyer schnappt den Ball im Mittelfeld uns spielt Doppelpass mit
Bunz, doch sein Abschluß geht neben das Tor
57' Dürnberger steckt den Ball auf Ruppert durch, doch dieser wird noch
abgelaufen
59' Heckel wird auch geschickt, umkurvt noch Kluy doch schießt über das Tor
66' 1:3 Acquaviva, Heckel setzt sich über die linke Seite durch und
wechselt erneut die Seite, Mudugov spilet vor Kluy nochmal quer und
Acquaviva muss nur noch einschieben
70' Gelbrot Dürnberger, SR verpasst den angezeigten Wechsel von seinem
Assistenten und zeigt die Ampelkarte wegen sehr überzogener
Unsportlichkeit von Dürnberger
71' Rot Fuchs, und es geht weiter, nach einem Einwurf wird Fuchs
geschubst, dessen Kommentar wertet SR ebenfalls als Unsportlichkeit und
zeigt gleich den roten Karton
78' Auernhammer läuft Keeper Pötzsch an, der zu lässig verstoppt, doch
kann noch klären
83' Acquaviva zieht freivor Kluy über das Tor