Die SG Weinsheim III konnte sich im Entscheidungsspiel gegen TuS Gangloff durchsetzen und die Meisterschaft feiern. – Foto: Facebook/SG Weinsheim

Weinsheim III ist Meister der C-Klasse

SG gewinnt Entscheidungsspiel gegen TuS Gangloff mit 4:2

Lauschied. Die Meisterschaft der C-Klasse ist entschieden: Die SG Weinsheim III hat die TuS Gangloff am Sonntag mit 4:2 besiegt und durfte anschließend den Pokal in den Himmel strecken.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte sich die SG zwei Großchancen rausspielen. Das 1:0 fiel dann aber auf der anderen Seite für die TuS durch Philipp Rahn (63.).

Bis zum Ablauf der 90 Minuten Spielzeit blieb es bei dem Spielstand. In der Nachspielzeit (94.) dann das Wunder: Der Kapitän der Weinsheimer, Lukas Gräff, trifft aus 60 Metern ins Tor der Gangloffer zum Ausgleich. Die Folge: Das Entscheidungsspiel geht in die Verlängerung.

In der Verlängerung erzielte Max Bernhard nach Vorlage von Michael Schönheim das 2:1 für Weinsheim (92.). Samuel Rahn konnte dies in der 104. Minute durch sein erstes Saisontor für die TuS wieder ausgleichen (2:2).

Die zweite Halbzeit der Verlängerung gehörte dann der SG: Erst Tuncer Köken mit dem 3:2 in der 112. Minute und dann Michael Wölfel zum 4:2 in der 117. Minute brachten die Entscheidung für die Meisterschaft.

Aufrufe: 05.6.2023, 11:15 Uhr