Archiv
Archiv – Foto: FuPa Lüneburg

Vierter Sieg in Folge: FAW gewinnt Derby gegen Stotel

Müller-Elf dreht im Kampf um den Klassenerhalt auf

Die SG FAW hat den Schalter im Kampf um den Klassenerhalt umgelegt und punktet furios weiter. Gegen den TSV Stotel netzte Niklas Städtler dreimal und führte sein Team zum Heimsieg.

Die Bezirksliga Lüneburg 4-Partie zwischen der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst und dem TSV Stotel endete mit einem 3:1-Sieg für die formstarke SG FAW.

In der 18. Minute erhielt Niklas Städtler einen langen Ball und schob zum 1:0 ein. Maik von Glahn leistete dabei die Vorarbeit. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Niklas Städtler sein zweiter Treffer des Spiels: Justus Louwes überköpfte Keepe Jürgens und Städtler vollendete zum 2:0. Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff erhielt die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst einen Elfmeter, der jedoch von Till Tessmer verschossen wurde. In der 73. Minute erzielte Niklas Städtler sein drittes To und sorgte somit für Jubel bei den heimischen Anhängern. Die Stoteler bekamen in der 83. Minute ihren verdienten Treffer: David Nancken behielt die Übersicht und Nico Kuck schoss zum 3:1-Endstand ein.

Aufrufe: 021.4.2024, 08:15 Uhr