Vierfacher Torschütze Yasser El-Hammoud

Tore für Kauthar II:

4x Yasser El Hammoud, 1x Marcel Boran, 1x Tim Hochheim, 1x Saber El-Hammoud und einmal Benjamin Unterhofer.

Ein überragendes Spiel der "Löwen" im Abstiegskampf. 8:3 wurde die SG Prenzlauer Berg (1.Herren) vom FC Al-Kauthar II geschlagen, leider mit einem Wermutstropfen, denn Mittelfeldspieler Tim Hochheim fällt warscheinlich mit einer Verletzung für die letzten beiden wichtigen Spiele aus. Schon wie die Mannschaft das schön herrausgespielte Tor der Prenzelberger schon nach 2 Minuten (0:1) gelassen wegsteckte. war bewundernswert. Ab sofort übernahm man die Initiative und konnte das Spiel bis zur Halbzeit auf 4:2 erhöhen. Die Abwehr um Torhüter Gökhan Aslan mit Dennis Schazschneider, Mehmet Demir, Benjamin Unterhofer und Ahmad Shamshak ließ den Gästen kaum Luft zum atmen, immer wieder konnten die schnellen Stürmer Marcel Boran, Yasser El Hammoud und Ahmed Said die gegnerische Abwehr unter Druck setzen. Die 3er Mittelfeldreihe mit Tim Hochheim, Stanley Unterhofer und Saber El-Hammoud organisierte das Spiel der Neuköllner. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Prenzelberger und es waren sehenswerte Kombinationen dabei. Nach Tim Hochheims Verletzung wurde gewechselt und der Junge Hade El-Hammoud kam ins Spiel und zeigte gleich warum er in dieses Team gehört, genauso wie Julian Bartel und Fatih Demirbag, die sich nahtlos ins Mannschaftsspiel einordneten. Ein tolles Spiel ging an diesem schönen Sonntag zu Ende und die Neuköllner ließen in ihrer Heimkabine wieder ihr schon vielbesagtes "Zicke,Zacke, Zicke Zacke ......." schmettern.

Aufrufe: 07.5.2023, 20:56 Uhr