1. Halbzeit hui... 2.Habzeit pfui

Torschützen für Kauthar: 2 x Marcel Boran und 1 x Yasser Hammoud (Foulelfmeter)

Zum wichtigen Auswärtsspiel beim SC Siemensstadt konnte man mit 16 Spielern fahren. Die Mannschaft von Kauthar II hatte gegen die 1. Herren der Siemensstädter von Anfang an das Spiel im Griff. Toll dass noch ein Schiedsrichter mit Lizens von Viktoria Mitte zur Verfügung stand, um das Spiel zu pfeifen. Klare spielerische Überlegenheit führte dann auch in der ersten Halbzeit zur verdienten 0:3 Führung von Kauthar. Leider wurden aber auch zu viele Chancen liegen gelassen. Man hätte durchaus 5 oder gar 6:0 führen können. Diese Überlegenheit änderte sich dann aber komplett in der zweiten Halbzeit. Im Gefühl des sicheren Sieges schliechen sich viele Fehler in das gewohnt gute Kombinationsspiel der Neuköllner ein. Man verwaltete nur noch das Ergebnis und wurde immer passiver. Zudem stand man viel zu tief und lud den Gegner nahezu ein, nochmal an sich zu glauben. 1:3 und dann noch das unglückliche 2:3 führten dann noch zu einer hektischen Endphase des Spiels. Alles in allem war der Sieg der Neuköllner verdient. Trotzdem Respekt an den Gegner, der bis zur letzten Minute der Nachspielzeit an sich glaubte, um noch das Unentschieden zu erreichen. Mit viel Glück und einem hervorragenden Torhüter überstanden die Neuköllner die letzten Minuten und haben sich somit mit diesem Sieg vor einem möglichen Abstieg gerettet. Ein großes Lob geht an das Team, welches aus den letzten 4 Spielen gegen starke Mannschaften, wie Bau-Union, Spandauer Kickers und dem SC Siemensstadt von möglichen 12 Punkten 10 Punkte erspielt hat. Zum Abschluß der Saison ist der Zusammenhalt gewachsen und ein richtiges Team daraus geworden. Die Truppe kann stolz auf die zuletzt gezeigten Leistungen sein und der Trainer wird sicherlich über so manche Unwägbarkeiten in der ablaufenden Saison hinwegsehen. Für die Kauthar-Truppe wird das letzte Spiel der Saison in Schmöckwitz gespielt.

Aufrufe: 014.5.2023, 21:37 Uhr