– Foto: Volkhard Patten

Viele Chancen, kein Tor: Eintracht-U19 verliert

A-Junioren-Sonderrunde: Knappe Trierer Niederlage beim SSV Reutlingen.

Eine verschlafene Anfangsphase und mangelnde Chancenverwertung haben der U10 von Eintracht Trier im letzten Spiel der Sonderspielrunde der Junioren-Bundesliga um ein Remis gebracht. „In den ersten 20 Minuten saßen wir noch im Bus“, resümierte Trainer Jan Stoffels, der nach sieben Minuten ein in dieser Saison so typisches Gegentor mit ansehen musste: Nach einer Flanke aus dem Halbfeld stimmte die Absprache zwischen Torhüter und Abwehr nicht, so dass der Ball von Marius Mahle am kurzen Pfosten zum 1:0 ins Tor kullerte. In der Folge hatte Maximilian Uhlig zwei gute Chancen.

Im zweiten Durchgang hatten die Trierer abermals durch Uhlig, Bastian Neises und Jonas Ahlert weitere hundertprozentige Gelegenheiten, konnten den Ausgleich indes nicht mehr erzielen. „Die Jungs hätten mindestens ein Unentschieden verdient gehabt“, sagte Stoffels. Bei der Eintracht richten sich nun die Blicke auf das Rheinlandpokalfinale am Donnerstag, 8. Juni, 16 Uhr, in Nentershausen gegen die Sportfreunde Eisbachtal.⇥(se)
SVE: Johannes Kappel (46. Dominic Grün) - Jannis Holbach, Philipp Bauer (75. Jonas Ahlert), Can Yavuz, Maximilian Uhlig, Till Weber (65. Noah Erasmy), Vladyslav Zaporozhetsv, Chris Filipe (40. Bastian Neises), Marian Kunz, Lennart Poth, Raphael Adiele

Tor: 1:0 Marius Mahle (7.)

Aufrufe: 023.5.2023, 16:43 Uhr