VfB Eppingen II - VfL Mühlbach 3:2

Ein spannendes Spiel erlebten die Zuschauer am Sonntag Nachmittag im Derby gegen den VfL Mühlbach bei hochsommerlichen Temperaturen.

Von Trainer Falk Gerweck gut eingestellt gingen unsere Jungs voll motiviert ins Spiel. Die Partie begann ohne grosses Abtasten und beide Mannschaften kamen in der Anfangsphase bereits zu ersten Chancen. Eine davon nutzten die Gäste in der 11. Minute zur 0:1 Führung. Dieses Mal ließen unsere Jungs die Köpfe nicht hängen und konnten in der 32. Minute durch Simon Karaoglan nach einer sehenswerten Kombination mit einem schönen Schuß aus 20m zum 1:1 ausgleichen.

Nach der Halbzeitpause ging es gleich wieder zur Sache. Beide Mannschaften spielten auf Sieg. In der 54. Minute gelang Gazmend Dushkolli nach einer schönen Vorlage von Stefan Beierle die vielumjubelnde 2:1 Führung. Der VfL gab sich allerdings damit nicht zufrieden und konnte ihrerseits in der 59. Minute durch einen Kopfball wieder ausgleichen.

Ein Punkt im Abstiegskampf schien zu wenig, so krempelten unsere Jungs erneut die Ärmel hoch und unser Goalgetter, Stefan Beierle sorgte in der 77. Minute für den verdienten Endstand zum 3:2.

Am kommenden Donnerstag kommt es nun zum Showdown gegen Türkgücü Sinsheim, die in der Tabelle hinter uns stehen. Bei diesem 6-Punkte-Spiel brauchen wir die Unterstützung der Fans, um uns aus dem Taellenkeller zu bugsieren. Spielbeginn ist um 19.00 Uhr.

Aufrufe: 015.5.2022, 21:39 Uhr