einem hart umkämpften Spiel mit 2:1 durch.

sich beide Torhüter auszeichnen.

Nach einem schönen Spielzug in der 17. Minute über die rechte

Seite flankte Sem Eremias Tekle mustergültig

in den Strafraum und Jan Hagmann vollendete

zur 1:0 Führung. Die Gäste erhöhten den Druck und kamen nach einem Eckball in der 23. Minute zum 1:1 Ausgleich. Das Spiel ging hin und her - beide Mannschaften spielten auf Sieg. In der 32. Minute war es dann wieder der schnelle Jan Hagmann, der mit seinem zweiten Treffer den VfB in Führung brachte.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Begegnung etwas ruppiger und der VfB hatte Glück, als der Ball nach einem Schuss der Gäste an die Latte knallte.

Die Eppinger Defensive hatte alle Hände voll zu tun, hielt aber stand und verteidigte Angriff auf Angriff. Unsere Jungs beschränkten sich auf Konter, die, wenn sie konsequent ausgespielt worden wären, früher den Sack zu machen hätten können. So blieb es beim knappen, aber dank eines großen Willens beim 2:1 Sieg gegen einen starken Gegner aus Adelshofen.

Aufrufe: 08.9.2022, 23:36 Uhr