Die Kicker von RWW II müssen eine Niederlage in Seligenstadt hinnehmen.
Die Kicker von RWW II müssen eine Niederlage in Seligenstadt hinnehmen. – Foto: Dominik Claus

Verbandsliga: 83. Spielminute verdirbt RWW II die Laune

Unglücklich: Walldorfer U23-Trainer Ercan Dursun hadert mit strittiger Szene vor Seligenstädter Siegtor

Seligenstadt (dirk). Von einer unglücklichen 1:2 (1:0)-Niederlage bei den Sportfreunden Seligenstadt sprach Ercan Dursun, Trainer der Verbandsliga-Fußballer des SV Rot-Weiß Walldorf II: „Ich glaube, ein Unentschieden wäre hier gerecht gewesen.“ Streitpunkt war vor allem die Szene, die dem Seligenstädter Siegtor voranging. Dursun sah ein Foul an dem eingewechselten U19-Spieler Tibor Lutz, der 25 Meter vorm eigenen Tor zu Boden gedrückt worden sei. Schiedsrichter Carsten Dücker bewertete die Situation anders, ließ weiterspielen, und den folgenden Pass schoss Sportfreunde-Torjäger Robin Weber zum 2:1 ins Netz (83.).

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Dabei hatte die Partie doch so verheißungsvoll für die Rot-Weißen begonnen. Ein Pass von Flügeldribbler Ilias Boutayeb in den Rückraum erreichte Rabieullah Helmand, der den Spielzug trefflich abschloss (34.). „Wir hatten viele Spielanteile“, sagte Dursun über diese Phase.

Auch von dem Ausgleichstor ließ sich der Aufsteiger nicht unterkriegen. Der Mitte der zweiten Halbzeit eingewechselte Daniel Akmadzic verhedderte sich in einer sehr aussichtsreichen Situation, die durchaus die neuerliche RWW-Führung hätte bringen können. Und dann kam die 83. Minute, die dem SV Rot-Weiß die Laune verdarb. Dass sich der bereits verwarnte Leon Symmank kurz vor Schluss auch noch Gelb-Rot einhandelte, taugte auch nicht gerade zum Walldorfer Stimmungsaufheller.

SV Rot-Weiß Walldorf II: Alomerovic – Loderer (61. Lutz), Basim Yohanna (63. Affo), Yokana Baram (61. Aidoud), Boutayeb, Iraqi (77. Akmadzic), Karakas, Nakamura, Helmand, Levy (46. Nkounkou), Symmank.

Tore: 0:1 Helmand (34.), 1:1 Hertrich (56.), 2:1 Weber (83.). Schiedsrichter: Dücker (Mackenzell). Zuschauer: 100. Gelb-Rote Karte: Symmank (Walldorf/87.).

Aufrufe: 07.4.2024, 17:30 Uhr