Unser Kreisklassen-Team gewann 2:1 gegen VfL 93

Unsere 2. Herrenmannschaft gewann am Freitagabend im Holsten Stadion gegen die 3. Herren des VfL 93 Hamburg mit 2:1. In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften bei eisigem Wetter kein gutes Spiel, und der Halbzeitstand lautete 0:0. Doch in der zweiten Halbzeit zeigten sowohl unsere Mannschaft als auch der Gast aus Hamburg eine verbesserte Leistung und hatten gute Chancen. Zuerst ging der Gast aus Hamburg mit 1:0 in Führung. Danach wachte unsere Mannschaft auf und glich durch S. Safi zum 1:1 aus. Nach einem Eckball erzielten unsere 2. Herren durch H. Yilmaz das 2:1. Anschließend konnte keine der Mannschaften ihre Chancen nutzen, sodass unser Team das Spiel mit 2:1 gewann.

Aufrufe: 023.10.2023, 20:57 Uhr