2024-05-17T14:19:24.476Z

Klarer Heimsieg

Bei bestem Fussiwetter waren am Freitagabend die @nordlichter_im_nsv aus Norderstedt zu Gast.Auf dem Papier war die Rollenverteilung klar und so sollte es auch im Spielverlauf kommen.Mit einer passablen Besetzung, auch ohne den „30“ Tore Sturm Safi/ Heinitz (gesperrt & noch verletzt), ging der TuS ins Spiel.
Volle Konzentration, volle Dynamik, maximaler Spaß - „patzen“ verboten!Mit hohem Pressing bearbeitete der TuS die Nordlichter, welche sich tief in die eigene Hälfte zurückzogen. Und was lernt man schon früh in der Jugend? …gern auch mal schießen! Und so nutzte Ahmon sein feines Füßchen und erzielte aus rund 20m das wichtige und frühe 1:0.

1:0 - 10.min - Ahmon (9. Saisontor)

Das Spiel nahm seinen Lauf und es folgten bis zur Halbzeit noch 4 eigene und ein Treffer der Gäste.

2:0 - 21.min - Artin (Kopfball)
3:0 - 31.min - Mika (Kopfball nach Ecke)
4:0 - 34.min - gewertet als ET
5:0 - 37.min - Piotr (16. Saisontor)
5:1 - 45.min - Nordlichter

Der TuS konnte zufrieden in die Halbzeit gehen und wechselte 1x. Marco kam für Torschütze Mika.

Und der alte Mann sollte es sein, der in der 53.min auf 6:1 stellte.

Es folgten:

7:1 - 56.min - Ahmon (10. Saisontor)
8:1 - 66.min - Piotr (17. Saisontor)

Der TuS wechselte, war ab der 72.min zu 10t und ehrlich gesagt auch satt ob der klaren Führung und der restlich verbleibenden Spielzeit, sodass man das Spiel in der herrlichen Abendsonne nach Hause schaukelte.

3 Punkte, 8 Tore und vorerst Platz 1 erobert.

Die „Überraschung“ oder das Highlight des Spieltages bescherten uns dann die Jungs vom @svfriedrichsgabe_1.herren

Nach einem 0:2 Rückstand drehte man die Party gegen Bramfeld und siegte 3:2. Der TuS ist damit erstmals in dieser Saison TABELLENFÜHRER. DANKE @svfriedrichsgabe_1.herren - Belohnung kommt 😉

Die Aufgabe 2 Spieltage vor Schluss ist klar…