– Foto: FuPa Brandenburg

Unglückliche Heimniederlage

Drei Stegmaier-Tore reichen nicht zum Sieg

Ausgerechnet der eingewechselte Christoph Margardt war es, der in der 80. Spielminute den Siegtreffer für Holz-Wahlschied markierte

Die SG Nahe kam gut ins Spiel und ging auch verdient durch den Treffer von Simon Stegmaier mit 1:0 in Führung. So etwa ab der 20. Spielminute jedoch, übernahm Holz-Wahlschied das Kommando und zog noch vor der Halbzeit auf 3:1 davon.

Nach der Pause jedoch drehten die Hausherren mächtig auf. Plötzlich war nur nach die Elf von Frank Backes am Drücker. Erneut war es Simon Stegmaier, der die Partie noch einmal richtig spannend machte. Eigentlich hätte die Heimelf sogar mit 4:3 in Führung gehen müssen, doch wie das so ist im Fußball. Nur eine einzig richtige Torchance reichte dem Gast aus, um als Sieger vom Platz zu gehen. Christoph Margardt, der in der zweiten Halbzeit erst eingewechselt wurde. erzielte in der 80. Minute den 3:4-Endstand.

Fazit der Begegnung. Nach der tollen Leistung in der zweiten Halbzeit hätte die SG Nahe zumindest einen Punkt verdient gehabt.

Aufrufe: 012.8.2023, 17:22 Uhr