2024-05-28T14:20:16.138Z

Unentschieden der 1. Mannschaft

Am Ostermontag musste die Mannschaft beim Tabellenvierten GU/Türk. SV Pforzheim antreten, und auch da präsentierte sich unsere Elf in der Anfangsphase hervorragend und ging verdientermaßen gleich nach sechs Minuten durch Nico Ruppenstein in Führung. Der TSV hatte das Spiel im Griff, hatte einige Möglichkeiten, doch dann riss plötzlich nach einer halben Stunde der Faden. Die Gastgeber kamen nun viel besser in die Zweikämpfe, erspielten sich ein Übergewicht, und unsere Jungs mussten froh sein, ohne Gegentreffer in die Halbzeitpause zu kommen.

Nach dem Wechsel blieben die Pforzheimer weiterhin die bessere Mannschaft, sie kamen auf dem holprigen Rasen besser zurecht und erspielten sich ein optisches Übergewicht. Nach einer Stunde kamen die Gastgeber dann auch zum Ausgleich, als sich ein weiter Ball aus dem rechten Halbfeld an allen Spielern vorbei hinter Torwart Beisser ins Tor senkte. In der Folgezeit gab es dann noch Chancen auf beiden Seiten, doch es blieb am Ende beim 1:1 – Unentschieden, sodass der Rückstand auf Durlach nun wieder zwei Zähler beträgt.

Am kommenden Sonntag bestreitet die 1. Mannschaft ein weiteres Heimspiel und empfängt dabei um 15 Uhr die Mannschaft von Fortuna Kirchfeld.

Aufstellung TSV: Beisser – Essig, Rabsteyn, Vargas, Rosenthal (ab 62. Weiß), Kappler, Schales, Scherer, Musler (ab 46. Arnejo Calvino), Ruppenstein (ab 78. Özkücük), Esswein

Aufrufe: 011.4.2023, 16:29 Uhr