2024-05-17T14:19:24.476Z

Spiel der 1. Mannschaft wurde abgebrochen

Das Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft beim Tabellendritten FC Östringen wurde beim Stand von 1:1 abgebrochen, da aufgrund eines schweren Gewitters nach der Halbzeitpause nicht mehr weitergespielt werden konnte.

In den gespielten 45 Minuten war der TSV die etwas bessere Mannschaft, ging durch Tchana Yopa in Führung, musste aber per Strafstoß den Ausgleich hinnehmen. Dies ist aber nun quasi bedeutungslos, denn die Begegnung wird am Mittwoch, 17.05., um 19 Uhr nachgeholt.

Vorher spielt die 1. Mannschaft noch am kommenden Sonntag, 14.05., um 15 Uhr bei der 2. Mannschaft des FC Nöttingen.

Da der ASV Durlach am Sonntag zuhause verlor, kann die Kappler – Elf durch einen Sieg einen Riesenschritt in Richtung Meisterschaft machen.

Aufrufe: 08.5.2023, 15:22 Uhr