Ruha Baer Immobilien AG

Überzeugender Rückrundenstart gegen FC Neumünster

3. Liga, Gruppe 3: Volketswil - Neumünster

Der Start in die Frühjahrssaison 2024 ist den Volketswilern vollends geglückt.

Nach dem Sieg im Regionalcup besiegte der FCV 1 den FC Neumünster auch im Meisterschaftsspiel der 12.Runde völlig verdient mit 4:1 (4:1) und war seinem Gegner in allen Belangen mehr als überlegen.

Die Volketswiler gingen von Beginn an couragiert ans Spiel und drängten die Neumünsteraner in ihre eigene Hälfte zurück, selten gelang es den Gästen sich mit Entlastungsangriffen Luft zu verschaffen.

Bereits nach 12 Minuten lagen die Volketswiler nach Foul am Strafraum und einem perfekt getreten Freistoss von Rafael Cellana ins linke untere Eck von Goalie Struchen mit 1:0 in Führung.

Ein Eigentor nach starkem Pressing der Volketswiler Offensive im gegnerischen Strafraum führte zu einem Eigentor der Gäste und dem 2:0 nach 25 Minuten, bereits 2 Minuten später zeigte der souverän auftretende Schiri Merkanidis auf den Strafpunkt nach unwiderstehlichem Dribbling und Foul im Strafraum an Florin Perez, Doppeltorschütze Dominik Meyer vom Pokalspiel verwandelte eiskalt zum 3:0.

Sehenswert der Treffer zum 4:0 in der 35.Minute mit perfektem Assist von Rafael Cellana auf Daniel Angliker , der am Fünfmeterpunkt Goalie Struchen keine Abwehrchance liess.

Etwas glücklich gestaltete sich der Treffer der Gäste aus Neumünster zum 4:1 nach einem Schuss von der Strafraumgrenze und unglücklich unhaltbar abgefälscht für Goalie Thierry Ursprung.

Der FCV 1 bestimmte die Hälfte 2 noch intensiver wie davor, erspielte sich Chance um Chance und versäumte es mit dieser Vielzahl an Tormöglichkeiten das Torverhältnis zu verbessern , das Endergebnis von 4:1 entsprach nicht wirklich dem gesamten Spielverlauf.

Neumünster durfte sich bei den Volketswilern für die vermisste Effizient bedanken, nicht total unter die Räder gekommen zu sein.

TERMINE

13. Meisterschaftsrunde 3.Liga - 14. April 2024 - 14.00 Uhr / Sport Center Fluntern-Zürichbergstrasse 196 -Zürich