TVN zeigt sich abwehrschwach

Dank unfassbarer Defensivschwächen stand am Ende eine deutlich zu hohe Niederlage. So folgte nach zehn Minuten bereits das 0:1. Fünf Minuten dann auch das 0:2. Anschließend kam man selber auch zu Chancen durch Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Theo Förster und Tim Widmann. In dieser besseren Phase ließ man dem Gegner wieder viel zu viel Platz und so stand es nach 23 Minuten 0:3. Durch ein beherztes Nachsetzen von Michael Kenedy Ccana Ccoyo holte dieser einen Elfmeter raus, welcher Stefan Seeger versenkte. Aber auch in der Folge dominierten die Abwehrschwächen. Rettete in der 35. Minute noch der Pfosten, war das 1:4 in der 41. Minute die Vorentscheidung. Nach der Pause agierte man besser und hatte durch Michael Kenedy Ccana Ccoyo und Stefan Seeger noch gute Möglichkeiten. Durch große Abwehrfehler in der 88. und 89. Minute machte man sich dann aber auch diese orgendtliche Halbzeit ergebnistechnisch kaputt.

Aufrufe: 016.7.2023, 21:25 Uhr