Goldenes Tor durch Köber

Die Gäste erspielten sich von Beginn an ein leichtes optisches Übergewicht und verzeichneten auch einige torgefährliche Situationen. Praktisch wie aus dem Nichts gingen die Platzherren in der 24. Minute mit 1:0 in Führung, als Lars Köber nach einem Eckball goldrichtig stand und das Leder über die Linie bugsierte. Auch nach dem Wechsel blieben die Gäste meist tonangebend, agierten im gegnerischen Strafraum jedoch nicht zwingend genug. Bezeichnenderweise schoss ihr Torjäger Marco Fischer einen an ihm selbst verwirkten Foulelfmeter in der 80. Minute etwas kläglich übers Tor. In der Schlussphase warfen die "Grün-Weißen" zwar noch einmal alles nach vorne, aber die Einheimischen retteten ihren knappen Vorsprung bis ins Ziel.

Aufrufe: 09.6.2022, 16:34 Uhr