2024-06-04T08:56:08.599Z

TuRa Heiden gegen FC Fortuna Schlangen
TuRa Heiden gegen FC Fortuna Schlangen – Foto: Neue Westfälische

FC Fortuna Schlangen jubelt über klaren Auswärtssieg über TuRa Heiden

TuRa Heiden muss an diesem Montag eine enttäuschende Niederlage im eigenen Stadion ertragen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lage
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuRa Heiden gegen FC Fortuna Schlangen 2:6 (2:4)

Lage. Bereits kurz nach Spielbeginn landet Til Max Kottmann den ersten Treffer und bringt die Gäste in Führung (3). Ein paar Minuten später fällt auch schon ein weiteres Tor durch Andre Scheck (13). Die Schlangener erhöhen weiter. Mit einem Doppelpack von Bryan Ratnasingam erlangt die FC Fortuna Schlangen einen kaum einholbaren Vorsprung (19, 28). Heiden legt nochmal vor. Patrick Gerwien schießt und trifft in Spielminute 36, gefolgt von Maurice Buse (45). Gefährlich wird es für die Schlangener nicht. Sie halten dagegen und erweitern den Abstand zum 2:5. Til Max Kottmann schießt und trifft in Spielminute 59 noch einmal.

Es steht 5:2 für die FC Fortuna Schlangen.

Im weiteren Spielverlauf muss der Schiedsrichter erneut eingreifen. Die FC Fortuna Schlangen kassiert einmal Gelb. Der TuRa Heiden hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte haben sie bereits.

Den Schlangenern gelingt es in der Mitte der zweiten Runde schließlich, dem Gegner noch einen zu verpassen. Bryan Ratnasingam kann in der 78. Minute erneut abschließen. Die FC Fortuna Schlangen verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells.

Die Aufstellungen: TuRa Heiden - FC Fortuna Schlangen

• TuRa Heiden: Jannik Nolting (3), Luca Wortmann (2), Tim Kuhlemann (17), Lukas Hülsiggensen (21), Patrick Gerwien (7), Maurice Buse (14), Jan Niklas Grote (24), Thomas Hertel (92), Julian Brune (11), Fynn Weiser (10), Marcel Ney (5)
  • FC Fortuna Schlangen: Andre Scheck (15), Yannik Vukadinovic (5), Jonas Pauls (22), Erik Ole Göbel (16), Gabriel Bailman (18), Bryan Ratnasingam (14), Christoph Franke (6), Thomas Feldmann (4), Kevin Jay Baumeister (24), Dennis Schäferjohann (1), Til Max Kottmann (9)
  • Schiedsrichter: Gürkan Ersoy (Löhne)
    1. Assistent: Christian Böckhaus
    1. Assistent: Viktor Wiegel

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr