2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Vinsebeck gegen FC Germete-Wormeln
TuS Vinsebeck gegen FC Germete-Wormeln – Foto: Neue Westfälische

FC Germete-Wormeln feiert triumphalen Auswärtssieg über TuS Vinsebeck

Kreisligist FC Germete-Wormeln klettert auf Platz drei. Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. TuS Vinsebeck muss an diesem Mittwoch eine frustrierende Niederlage im eigenen Stadion verbuchen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 22.05.2024 19.00 Uhr
  • Austragungsort: Steinheim
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: TuS Vinsebeck gegen FC Germete-Wormeln 0:4 (0:2)

Steinheim. Dieses Match dürfte Vinsebeck-Trainer Maik Disse nicht begeistern: Im Spiel gegen Germete-Wormeln muss seine Aufstellung sich im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Nach 16 Minuten landet Louis Vonde den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. In Spielminute 41 muss der Schiedsrichter zur Tat schreiten. Der TuS Vinsebeck kassiert einmal Gelb (41). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Spielminute 42: Diesmal setzt Leon Hottenträger den Ball ins Netz und verwandelt den verdienten Strafstoß für sein Team in ein 0:2. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Vinsebecker. Minute 52: Germete-Wormeln trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Niklas Konstantin Del ein.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Lennart Fischer wird eingesetzt für Luc Hoppe und Dominik Pott für Mateusz Kohls. Auf der Gastseite räumen Sebastian Rudolph für Florian Lücke und Niklas Konstantin Del für Marcel Blömeke den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Knapp vor Schluss geht die Kugel nochmal rein: Drei Minuten vor Abpfiff manövriert Artur Del den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:4 festigen. Damit ist der Triumph der Germete-Wormelner gesichert (87). Platz drei gehört ihnen. Die Vinsebecker rutschen auf Platz zehn ab.

Die Aufstellungen: TuS Vinsebeck - FC Germete-Wormeln

• TuS Vinsebeck: Leon Pott (9), Axel Mahlmann (19), Andre Hansmann (18), Marcel Jasperneite (5), Mateusz Kohls (20), Jens Boeckmann (23), Daniel Gemke (1), Vitalij Thomas (29), Fabian Diekmann (11), Luc Hoppe (10), Julian Diekmann (22)
  • FC Germete-Wormeln: Sebastian Hoppe (1), Louis Vonde (7), Niklas Konstantin Del (8), Kevin Kloidt (5), Samuel Barbosa Martins (6), Edwin Alexander Del (13), Leon Hottenträger (9), Henry Kiene (4), Sebastian Rudolph (16), Leonard Adam (2), Patrick Vöpel (10)
  • Schiedsrichter: Josef Wegener (Brakel)
    1. Assistent: Willi Riesel
    1. Assistent: Manuel Glade

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 022.5.2024, 19:00 Uhr