2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Kaunitz II gegen TuS Viktoria Rietberg
FC Kaunitz II gegen TuS Viktoria Rietberg – Foto: Neue Westfälische

TuS Viktoria Rietberg verbucht knappen Erfolg gegen FC Kaunitz II

Mit einem knappen 3:2 verbucht der FC Kaunitz II einen schmalen Erfolg gegen den TuS Viktoria Rietberg.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 13.00 Uhr
  • Austragungsort: Verl
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC Kaunitz II gegen TuS Viktoria Rietberg 3:2 (0:0)

Verl. Die Begegnung des FC Kaunitz II mit dem TuS Viktoria Rietberg sorgt am Sonntag für ein gespanntes Publikum.

In der ersten Halbzeit schafft es kein Ball hinter die Linie und die Teams gehen unentschieden in die Pause. In der 56. Spielminute geht es dann zur Sache. Marc Birkenhake schießt den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Oberhand. Ein paar Minuten später fällt auch schon das Gegentor durch Jan Tobias Schmidt (66). Es folgt eine trefferreiche zweite Halbzeit. Treffer Nummer drei schießt Lennart Brink: Wieder Kaunitz (75), gefolgt von Leon Wimmelmeier (TuS Viktoria Rietberg) Minute 81. Es steht 2:2.

Direkt im Anschluss befördert Lennart Brink den Ball erneut über die Linie und sichert den Triumph für die Mannschaft aus Kaunitz (83).

Die Aufstellungen: FC Kaunitz II - TuS Viktoria Rietberg

• FC Kaunitz II: Jonas Kreickenbaum (16), Dominik Sterzer (7), Christian Höwelberend (24), Michael Voß (19), Robin Brummel (23), Janik Köhler (31), Jan Siedenhans (8), Patrick Barkmann (1), Mustafa Kaan Kavak (29), Umut Bulut (20), Alexander Sandjohann (9)
  • TuS Viktoria Rietberg: Max Leuschner (8), Lennart Kleygrewe (10), Thomas Schreiber (23), Marvin Erlei (3), Burak Kunt (22), Lukas Meiertoberens (6), Mats Marek Drücker (2), Nils Röbling (19), Daniel Burger (18), Marc Birkenhake (14), Markus Lemberger (17)
  • Schiedsrichter: Okan Cetinkaya (Steinheim)
    1. Assistent: Dragan Aleksic
    1. Assistent: Jannis Moss

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 13:00 Uhr