2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Kachtenhausen gegen SG Belle-Cappel-Leopoldstal
TuS Kachtenhausen gegen SG Belle-Cappel-Leopoldstal – Foto: Neue Westfälische

SG Belle-Cappel-Leopoldstal unterliegt gegen TuS Kachtenhausen

Beim Auswärtsspiel in Lage erleidet das Team der SG Belle-Cappel-Leopoldstal eine schmerzhafte 2:5-Niederlage gegen die Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lage
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Kachtenhausen gegen SG Belle-Cappel-Leopoldstal 5:2 (3:1)

Lage. Die Hausherren starten stark. Dank Kamal Awsse liegt das Team bereits in Minute neun vorne. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Ein weiteres Mal setzt Kamal Awsse den Ball ins Netz. Tor Nummer drei schießt Luka Klützing: Wieder Belle-Cappel (23). Ein Katz-und-Mausspiel erleben die Zuschauer. Gabriel Greb (Kachtenhausen) trifft in Minute 41. Kamal Awsse trifft für Kachtenhausen (62). Ben Luca Hünkemeier trifft für Belle-Cappel (88). Es steht 4:2 für den TuS Kachtenhausen.

Im Laufe der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter wieder intervenieren. Der TuS Kachtenhausen muss noch einmal Gelb hinnehmen, zusätzlich zu zwei Gelben Karten, die sich die Spieler bereits eingehandelt haben. Die SG Belle-Cappel-Leopoldstal spielt nicht so forsch. Eine Gelbe Karte haben sie aber auch.

In der Nachspielzeit gelingt es dem TuS Kachtenhausen dann noch einmal: Im letzten Augenblick manövriert Denis Zurheide den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 5:2 erweitern. Damit ist der Triumph der Kachtenhausener gesichert (94).

Die Aufstellungen: TuS Kachtenhausen - SG Belle-Cappel-Leopoldstal

• TuS Kachtenhausen: Dennis Kran (13), Tobias Prib (21), Tim Manca (6), Gabriel Greb (15), Stephan Lehne (1), Peter Werner (33), Kamal Awsse (99), Mathis Fichna (8), Jan Filbert (23), Daniel Greb (4), Dennis Brunkov (14)
  • SG Belle-Cappel-Leopoldstal: Marvin Wittelmeyer (3), Luka Klützing (6), Jerome Vanin (9), Andreas Fot (2), Ben Luca Hünkemeier (11), Christopher Werner (23), Sebastian Strippel (1), Marvin Schmidt (13), Louis Hilker (4), Moritz Hartmann (14), Rubens Hey (16)
  • Schiedsrichter: Waldemar Klein (Bielefeld)
    1. Assistent: Thomas Eube
    1. Assistent: Jona Laschin

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr