2024-05-16T14:13:28.083Z

TuS Dielingen gegen SV Oetinghausen
TuS Dielingen gegen SV Oetinghausen – Foto: Neue Westfälische

SV Oetinghausen kassiert schmerzhaftes Heimfiasko gegen TuS Dielingen

Bezirksligist TuS Dielingen erobert Platz vier. Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Am 28. Spieltag der Bezirksliga Staffel 1 fährt der TuS Dielingen einen meisterhaften Sieg über die Gäste aus Oetinghausen ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Stemwede
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: TuS Dielingen gegen SV Oetinghausen 5:0 (0:0)

Stemwede. Ein erfolgreiches Heimspiel dürfen die 45 Besucher des Stemweder Rasenplatzes 1 Dielingen am Sonntag verfolgen. Mit 5:0 setzen sich die Dielinger deutlich gegen die Gäste aus Oetinghausen durch.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Beginn der zweiten Halbzeit landet Giorgio Ronzetti via Strafstoß den ersten Treffer und verschafft dem Gastgeber die Führung (54). Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Daniel Kamolz den Ball ins Netz. Der Siegeszug der Dielinger bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Carsten Schubert im gegnerischen Tor. Giorgio Ronzetti trifft in Minute 73 und Daniel Niklas Gieseke in Minute 86. Es steht 4:0 für den TuS Dielingen.

Unmittelbar darauf manövriert Simon Brörmann den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 5:0 ausbauen. Damit ist der Erfolg der Dielinger gesichert (88). Platz vier gehört ihnen. Die Oetinghauser rutschen auf Platz acht ab.

Die Aufstellungen: TuS Dielingen - SV Oetinghausen

• TuS Dielingen: Leon Hegerfeld (24), Daniel Kamolz (20), Marlo Freyer (1), Tristan Groß (17), Can Akbas (9), Simon Brörmann (11), Dave Holle (4), Jannis Sassenberg (25), Giorgio Ronzetti (7), Abdullah Seyhan (18), David Schmidt (10)
  • SV Oetinghausen: Lars Tippe (1), Tim Maurice Fabert (7), Fynn Stuckenholz (5), Timo Jüttner (8), Lasse Kasch (26), Moritz Tiemann (33), Niklas Stuckenholz (6), Ayman Kartal (17), Niklas Weinert (21), Mehdi Kartal (18), Julius Weinert (3)
  • Schiedsrichter: Malte Arend (Dörentrup)
    1. Assistent: Heinfried Beneker
    1. Assistent: Stefan Brackmann

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr