2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Vogler Images

Turbulentes Ende: Rehden muss sich gegen Heeslingen mit Remis begnügen

Führung in der Nachspielzeit verspielt: Ein Punkt, der wie eine Niederlage schmerzt

In einem intensiven Duell gegen den Heeslinger SV musste sich der BSV Schwarz-Weiß Rehden mit einem 2:2 begnügen. Ein Spiel, das viel versprach, endete in Frustration für die Gastgeber und ihre Fans.

Im Rehdener Waldsportstätten sahen die 150 Zuschauer zunächst eine torlose erste Halbzeit, die jedoch mit leichten Vorteilen für die Gastgeber endete. Die Hoffnungen auf einen Heimsieg wurden in der 54. Minute durch Amadou Sarrs Führungstreffer genährt, und als Hakim Traoré in der 72. Minute das 2:0 nachlegte, schien der Weg zum Sieg geebnet. Trainer Kristian Arambasic lobte seine Mannschaft für das gezeigte Engagement und die Umsetzung des Matchplans, der bis zur 84. Minute aufzugehen schien.

Unerwartete Wendung zum Spielende

Doch der Fußball schreibt oft seine eigenen Geschichten, und so kam es auch in Rehden. Nach einer Phase des Rückzugs und der defensiven Haltung ließen die Gastgeber den Heeslinger SV zurück ins Spiel kommen. Lenn Spremberg und Lennard Martens nutzten ihre Chancen in der Schlussphase des Spiels zum 2:1 bzw. 2:2, was das Spielgeschehen vollständig drehte. Die letzte Aktion des Spiels sah zudem Hakim Traoré mit einer Gelb/Roten Karte des Feldes verwiesen. „Wir haben die Kontrolle verloren und den Heeslinger SC damit ungewollt belohnt“, resümierte Arambasic nach dem Spiel.

Trotz des ärgerlichen Ausgangs des Spiels machte der BSV Schwarz-Weiß Rehden in der Tabelle einen Platz gut. Das Team muss jedoch die verlorenen Punkte schnell hinter sich lassen, da bereits am kommenden Samstag das wichtige Heimspiel gegen den SSV Vorsfelde ansteht. Das Regenerationstraining wird entscheidend sein, um die physischen Reserven wieder aufzubauen und erneut angreifen zu können.

BSV Schwarz-Weiß Rehden – Heeslinger SC 2:2
BSV Schwarz-Weiß Rehden: Ole Bahr, Lovro Sindik, Ali Wazneh (70. Riad Stublla), Hakim Traoré, Josip Tomic, Bocar Djumo, Alessio Arambasic, Tony Rudy Lesueur (91. Simar Kadir Alkas), Shkrep Stublla (82. Mateus Ayala Cardoniz), Daniel Michel (66. Oleksii Mazur), Amadou Sarr (88. Adem Draganovic) - Trainer: Kristian Arambasic
Heeslinger SC: Jeroen Gies, Tim Marschollek, Leon Arizanov, Lenn Spremberg, Oliver Gerken (77. Jarno Böntgen), Lennard Martens, Max Ratzeburg (61. Philipp Bargfrede), Nico Matern (72. Kevin Rehling), Edison Mazreku (68. Enes Badur), Fabio Gerke, Darvin Stüve (72. Oliver Warnke) - Trainer: Malte Bösch
Schiedsrichter: Christoph Bödeker
Tore: 1:0 Amadou Sarr (57.), 2:0 Hakim Traoré (78.), 2:1 Lenn Spremberg (85.), 2:2 Lennard Martens (90.+2)
Gelb-Rot: Hakim Traoré (90./BSV Schwarz-Weiß Rehden/)

Aufrufe: 018.4.2024, 17:25 Uhr