2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

TSV Wallenhorst mit deutlichem Sieg gegen SC Türkgücü

Bereits in der 7. Minute gelang dem TSV Wallenhorst durch Luca Meyer das 1:0. Nach einem weiten Abschlag von Torwart Jonas Witte war Meyer schneller am Ball als Torwart Ali Keskin und schob diesen souverän ins Tor. In der 27. Minute vergab Lennart Wulftange vom TSV Wallenhorst einen Foulelfmeter, doch nur zwei Minuten später erhöhte Collin Lautenschläger auf 2:0 für die Gäste.

Kurz vor der Halbzeitpause sah Sulayman Ceesay vom SC Türkgücü nach einem Foulspiel die rote Karte, was die Aufgabe für sein Team noch schwieriger machte. Mit einer verdienten Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte der TSV Wallenhorst seine Dominanz fort und erzielte durch Jonas Albers in der 51. Minute das 3:0. In der 75. Minute gelang Lennart Wulftange sogar das 4:0 für den TSV Wallenhorst, nachdem Türkgücü drei Schüsse hintereinander abwehren konnte.

Kurz vor Schluss sah Harun Ucar vom SC Türkgücü die gelb-rote Karte und schwächte sein Team weiter. Durch diesen überzeugenden Sieg bleibt der TSV Wallenhorst im Kampf um den Klassenerhalt, während die Sorgen beim SC Türkgücü wachsen.

SC Türkgücü Osnabrück: Ali Keskin, Lüder Behrendt, Luciano Ferrigno (38. Melik Aziz Ben El Ouahmi), Adem Ulusoy (66. Kelvin Obazee), Ömer-Faruk Yildirim (63. Donik Rexhepi), Harun Ucar, Muhamed-Eren Saglam (55. Mustafa Özcan), Süleyman Saglam, Cemre Yesilyaprak, Sulayman Ceesay, Gökhan Selvi (55. Eray Sünger) - Trainer: Ricardo Manzei
TSV Wallenhorst: Jonas Witte, Henning Wiggers (36. Tom Wagner), Ole Felix Kujas, Nils Beckmann, Jens Bauer, Collin Lautenschläger, Lennart Wulftange (78. Jens Reichelt), Christian Schiffbänker (53. Leon Alexander Schütte), Jonas Albers (65. Finn Kujas), Luca Meyer, Lukas Grewe (78. David Pues) - Trainer: Christian Schiffbänker - Trainer: Jens Ungruhe
Schiedsrichter: Alexander Güntzler
Tore: 0:1 Luca Meyer (7.), 0:2 Collin Lautenschläger (29.), 0:3 Jonas Albers (51.), 0:4 Lennart Wulftange (75.)
Rot: Sulayman Ceesay (37./SC Türkgücü Osnabrück/Foulspiel)
Gelb-Rot: Harun Ucar (86./SC Türkgücü Osnabrück/)
Besondere Vorkommnisse: Lennart Wulftange (TSV Wallenhorst) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Ali Keskin (27.).

Aufrufe: 018.4.2024, 21:30 Uhr