2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Andreas Santner

TSV verliert verdient...

Im Spiel gegen den Tabellendritten Westerheim steht für den TSV ein echtes Topspiel auf dem Plan. Von Beginn an ist viel Tempo im Spiel, wenngleich Westerheim von Beginn an etwas dominanter und spielbestimmender auftritt. Chancen gibt es nicht viele. Für den TSV hat Ziegler, E. per Kopf die beste Gelegenheit. In der zweiten Halbzeit münzt Westerheim dann ihre Überlegenheit in Tore um und lässt dem TSV am Ende keine Chance. Es steht nach 90 Minuten 3-0, der TSV kassiert die zweite Niederlage diese Saison und somit ist der Kampf um den zweiten Platz wieder spannend. Der TSV bleibt mit zwei Punkten Vorsprung auf Platz 2 und kann es weiter aus eigener Kraft auf den zweiten Platz schaffen in den letzten beiden Saisonspielen.

Aufrufe: 021.5.2023, 21:47 Uhr