2024-05-16T14:13:28.083Z

TSV siegt trotz schwacher Leistung

Im letzten Saisonspiel gastiert der TSV beim Tabellenletzten in Herrlingen. Der TSV startet mit Dreierkette und will offensiv angreifen, um das Unmögliche noch möglich zu machen. Doch schon nach wenigen Minuten ist klar, dass der TSV an diesem Tag nicht in der Lage ist einen sehr großen Vorsprung zu erzielen. So ist es Noller nach einem wilden Durcheinander, der das 1-0 macht (36.). Zuvor spielt der TSV zu langsam und kommt nur zu wenigen Chancen. Wenige Minuten nach dem Führungstreffer gelingt Herrlingen der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit kommt der TSV etwas besser ins Spiel, ist jedoch dennoch weit weg gut zu spielen. Per Handelfmeter geht der Gastgeber dann sogar in Führung. Höhe per Kopf und Jehle drehen das Spiel zugunsten des TSV bevor nach einem Eckball Herrlingen erneut ausgleicht (85.). Bosch und Garni per Elfmeter können noch den Sieg für den TSV klar machen (87. & 90.). Am Ende steht es 5-3 für den TSV, der trotz schlechter Leistung drei Punkte mitnehmen kann. Der TSV wird am Ende der Saison Tabellendritter mit nur 5 Unentschieden und zwei Niederlagen.

Aufrufe: 011.6.2023, 13:13 Uhr