Niederlage gegen Meister aus Asselfingen

Hochsträßelf steht dem Meister aus Asselfingen während und nach dem Spiel Spalier.

Vergangenen Sonntag gastierte der SV Asselfingen auf dem heimischen Sportgelände in Pappelau. Die Ausgangslage war klar - für den SV Pappelau/Beiningen ging es um nichts mehr, da bereits in der vorherigen Woche der Klassenerhalt fix gemacht wurde, und Asselfingen konnte mit einem Sieg gegen die Mannschaft von Trainer Mühlberg die Meisterschaft frühzeitig fix machen.

Der SV Asselfingen übernahm sofort die Spielkontrolle und ließ Ball und Gegner laufen ohne anfänglich sehr zwingend zu werden. Mit zunehmender Spieldauer bekam Torhüter Pfetsch immer mehr zu tun und musste den ein oder anderen Schuss entschärfen. Selber spielte man immer wieder souverän von hinten heraus, fand aber kaum ein Mittel vernünftige Spielzüge zu kreieren. Die größte Chance vergab B. Gashi. Nach einem tollen Spielzug scheiterte er am gegnerischen Torspieler.

In der 23. Minute erzielte Top-Torjäger Bemsel per Elfmeter das erste Tor des Tages zum 0:1.

Nach der Halbzeit kassierte man durch unnötige Fehler innerhalb von neun Minuten drei Tore und das Spiel war nach 70 Minuten entschieden.

Das restliche Spiel plätscherte ohne nennenswerte Ereignisse vor sich hin und die Asselfinger konnten sich mental schon auf ihre Meisterfeier vorbereiten.

An dieser Stelle: Herzlichen Glückwunsch an den SV Asselfingen zur absolut verdienten Meisterschaft und dem damit verbunden Aufstieg in die Bezirksliga!

Aufrufe: 05.6.2023, 10:35 Uhr