– Foto: S. Hecken

6-3 Munteres Scheibenschießen beim TBM

Tag der offenen Tür in beiden Abwehrreihen und die Zuschauer kamen auf Ihre Kosten.

Die Tore fallen schnell. Carlos Costa Fernandez (11. Minute) holt sich den Ball beim Abwehrspieler ab und Finn Friedrich (17. Minute) am zweiten Pfosten sorgen für die Zwei-Tore-Führung. Doch Elvedin Jasaric (21. Minute) bringt die Gäste ins Spiel. Einige Torabschlüsse inden dann den Weg ins Tor nicht. Die Chance zum Ausgleich verpasst Jasmin Isic, kurz vor dem Pausenpfiff, als Anton Beckenbauer über den Ball schlägt.

In der zweiten Hälfte dreht Alexander Spehar die Partie. Sein Linksschuss bringt den Ausgleich in der 57. Minute. Zuvor köpfelt Roman Teubler an die Latte.

In der 63. Minute wieder Isic, völlig frei, zur Führung für die Gäste. Das Spiel geht wild hin und her. Im Minutentakt Chancen auf beiden Seiten. Dann in der 67. Minute Strafstoß für den TBM. Michele Pompei-Fragasso netzt sicher zum Ausgleich ein. Und vier Minuten später wieder die Führung für den TBM. Ein schneller Konter und der durchgelaufene Raphael Heiß schiebt ein.

Den Sieg sichert dann Friedrich mit seinem zweiten (80. Minute) und dritten Treffer (90. Minute). Dazwischen lagen aber wilden Szenen auf beiden Seiten. Mehrmals müssen beide Keeper retten. Das Spiel hätte auch locker 10-8 ausgehen können.

Aufrufe: 09.5.2022, 20:35 Uhr