2024-05-17T14:19:24.476Z

TSV spielt Unentschieden

Gegen die SF Dornstadt ist es von Beginn an ein intensives Spiel. Dornstadt ist bissig in den Zweikämpfen. Nach den ersten kleineren Möglichkeiten auf beiden Seiten kann dann Jehle nach Vorlage von Noller das 1-0 erzielen (14.). Der TSV versucht Ruhe ins Spiel zu bekommen, hat aber immer wieder Probleme gegen die Dornstadter und hatten Glück, dass ein Elfmeter nicht gepfiffen wird. In der zweiten Halbzeit kommt Dornstadt kaum zu Chancen und der TSV verpasst es mehrfach in der Offensive durch den Sack zu zu machen. Und wo das Glück die letzten noch auf TSV Seite war, ist es an diesem Tag gegen den TSV. In der Nachspielzeit rutscht ein Freistoß von außen ins lange Eck zum späten Ausgleich. Für den TSV der erste Punktverlust in der Rückrunde, der aufgrund des Zeitpunktes durchaus ärgerlich ist.

Aufrufe: 07.5.2023, 19:54 Uhr