2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Andreas Santner

TSV siegt verdient im Derby

Start in die Rückrunde und der TSV muss direkt im Derby ran. Von Beginn an nimmt der TSV das Heft in die Hand und ist die bessere Mannschaft. Nach einem guten Spielzug über außen köpft Bosch in der Mitte die Flanke von Wittlinger zum 1-0 ein (8.). Der TSV bleibt dran und kann die wenigen Konterchancen der Gäste verhindern. Nach einem Foul an Jost erhöht dann Eckle vom Elfmeterpunkt auf 2-0 (27.). Der TSV spielt weiter dominant und verpasst bis zum Pausenpfiff bereits das dritte Tor nachzulegen. In der zweiten Halbzeit hat der TSV weiter alles unter Kontrolle ohne dabei zu glänzen. Die wenigen guten Chancen bleiben ungenutzt und die einzige Chance der Gäste kurz vor Schluss kann Schmidt gut parieren. Ein hochverdienter Sieg für den TSV.

Aufrufe: 05.3.2023, 21:02 Uhr