2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Andreas Santner

TSV siegt knapp im Derby

Der TSV startet mit einem Derbysieg in die neue Saison. Im ersten Saisonspiel auf dem Ofenloch startet der TSV gut und hat die ersten Offensivaktionen auf seiner Seite. Mit aggressivem Zweikampfverhalten und Pressing erarbeitet sich der TSV ein leichtes Übergewicht. Doch auch der Gastgeber kommt immer gefährlich nach vorne, doch Carneiro kann zwei gute Chancen parieren. Nach zwei Pfostentreffern durch Bosch und Jost macht es dann nach abgefangenem langen Ball und Fehler in der Defensive der Hörvelsinger Jehle besser und lupft zur 1-0 Führung für den TSV (42.). In der zweiten Halbzeit kommt der Gastgeber etwas besser ins Spiel und nach einer gelb-roten Karte für die Hörvelsinger verfällt der TSV etwas in Passivität. Hörvelsingen macht Druck und versucht auch in Unterzahl alles, um zum Ausgleich zu kommen. In den letzten 15 Minuten bieten sich dem TSV dann einige Räume und damit sehr gute Konterchancen, doch Jost, Jehle und Noller lassen die vorzeitige Entscheidung jeweils liegen. Nach der zweiten gelb-roten Karte für Hörvelsingen ist dann Schluss. Der TSV gewinnt das erste Spiel der neuen Saison mit 1-0.

Aufrufe: 022.8.2022, 10:01 Uhr