TSV II 5:0 Kasseler SV

2 Spiel 2. Sieg

Heute empfing der TSV Wolfsanger den Kasseler SV.

Das Spiel begann sehr vielversprechend die Wölfe machten früh Druck und gingen in der 11 Spielminute durch Schwiede in Führung, nach guter Vorarbeit von Jordan.

Nur sieben Minuten später in der 17 Spielminute das 2:0.

Einen Kopfball von Grefenstein konnte der Torwart noch abwehren aber der Nachschuss durch Noja findet den Weg ins Tor die Ecke kam von Balta.

In der 30. Spielminute erhört Noja auf 3:0.

Grefenstein setzt sich sehr stark auf außen durch spielt einen scharfen Ball auf Taloi der dann nur noch ablegen muss.

So ging es dann auch in die Halbzeit, keine der beiden Mannschaften wechselte.

Zunächst fand der Kasseler SV besser in die 2. Halbzeit, konnte aber nichts zählbares daraus machen.

Ab der 60 Spielminute übernahm Wolfsanger wieder das Geschehen und so war es dann Balta der in der 66 Minute auf 4:0 erhöhte, wieder eine gute Vorarbeit über die außen von Grefenstein.

Den Schlusspunkt dieser Partie erzielte Casselmann durch ein Handelfmeter zum 5:0. In gewohnt sicherer Manier schob Casselmann den Ball links unten ein.

Der TSV hatte die kompletten 90 Minute alles unter Kontrolle und so geht der Sieg auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung.

Am kommenden Sonntag den 19.03 gastieren die Wölfe bei der Reserve des SV Nordshausen. Anpfiff ist um 13 Uhr.

Aufrufe: 015.3.2023, 18:41 Uhr