TSV Bassen ist Bezirkspokalsieger

Sieg gegen SV Eintracht Lüneburg II

Die Entscheidung ist erst spät gefallen: Die Damen vom TSV Bassen haben im Bezirkspokal für eine Überraschung gesorgt und den klassenhöheren SV Eintracht Lüneburg II geschlagen.

TSV Bassen - SV Eintracht Lüneburg II

Der TSV Bassen setzte sich heute, im Elfmeterschießen, gegen den SV Eintracht Lüneburg II mit 5:3 durch. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1.

Kurz nach der Pause (47. Spielminute) gingen die Gäste-Kickerinnen aus Lüneburg durch ihre brandgefährliche Angreiferin Nadja Kühl in Führung. Bis zu diesem Zeitpunkt war es ein offenes Spiel und es wurden Tormöglichkeiten auf beiden Seiten notiert. In der 72. Spielminute wurde es laut auf der Bassener Sportanlage, denn Aline Stenzel traf zum Ausgleich. So blieb es bis zum Schlusspfiff und die Entscheidung musste vom Punkt her.

Hier setzte sich das Heimteam nach Treffern von Zoe Laforce, Joelle-Laureen Trimpert, Stenzel und Nina Kobelt durch. Lüneburg scheiterte mit zwei Schüssen an Torhüterin Bassens Jennifer Schmidt.

Damit gewannen die Damen vom TSV Bassen das Finale und sind erstmal Bezirkspokalsieger. Herzlichen Glückwunsch vom gesamten FuPa-Team :)

Auf einen Blick: Wie kann ich mitmachen?
Jeder kann mitmachen, ob als Vereinsverwalter, Fotograf, FuPa.tv-Filmer, Liveticker-Melder, Berichterstatter, Liga- und Turnierverwalter oder Schiedsrichtergruppen-Verwalter.
Erfahre mehr: >> Anleitungen & Tipps für FuPaner

Aufrufe: 018.5.2023, 20:00 Uhr