TSV Königsdorf - SF Bichl 1:1 (0:1)

Der SF Bichl konnte bei der Partie beim noch um den Aufstieg kämpfenden TSV Königsdorf nur noch mit dem letzten Aufgebot antreten, zog sich aber mehr als achtbar aus der Affäre. Hätten die jungen Bichler, die mit drei A-Junioren angetreten waren, ihre Konter besser ausgespielt, wäre sogar ein Sieg drin und auch verdient gewesen. In der Anfangsphase brannte es mehrmals vor dem Kasten vom stark haltenden Keeper Michael Knestel, vor allem die Ecken von Spielertrainer Hannes Huber sorgten für große Gefahr. Bichl konnte sich erst in der 15. Minute vom Königsdorfer Druck befreien und kam auch gleich nach einem Konter zum 1:0. Moritz Hohberger hatte einen Befreiungsschlag schön weitergeleitet auf Sebastian Deiser, der alleine vor dem Tor von Keeper Florian Heigl cool blieb und eiskalt zur Bichler Führung abschloss. Königsdorf hatte weiterhin mehr Ballbesitz, Bichl aber wehrte sich und setzte immer wieder Nadelstiche. In der 6. Minute (!) der Nachspielzeit der ersten Hälfte hatten die wenigen Königsdorfer Zuschauer schon den Torschrei auf den Lippen, Michael Knestel parierte einen abgefälschten Schuss aber glänzend. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, der Gastgeber war feldüberlegen, aber ohne die zündenden Ideen, um zu einem Torerfolg zu kommen. Bichl wiederum hätte bei etwas mehr Konzentration und Passgenauigkeit bei den sich bietenden Kontern leicht das 2:0 oder gar das 3:0 nachlagen können, schaffte dies aber nicht. So sorgte ein unhaltbarer Schuss von Markus Schlickenrieder aus 20 Metern eine Viertelstunde vor Schluss für den Ausgleich für die Gastgeber. In der letzten Aktion des Spiels hätte Bichl noch den Siegtreffer erzielen müssen, sowohl Sebastian Deiser als auch Sascha Kinghorst scheiterten alleine vor dem Tor der Gastgeber, womit es beim 1:1 Unentschieden blieb.