2024-05-24T11:28:31.627Z

TSG Sprockhövel gegen Victoria Clarholz
TSG Sprockhövel gegen Victoria Clarholz – Foto: Neue Westfälische

TSG Sprockhövel im Duell gegen Victoria Clarholz deutlich dominierend

Die Spieler aus Clarholz müssen sich mit fünf Toren Rückstand deutlich geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Sprockhövel
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 34

Spielbericht: TSG Sprockhövel gegen Victoria Clarholz 5:0 (4:0)

Sprockhövel. Diese Partie dürfte Clarholz-Trainer Christopher Hankemeier enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit der TSG Sprockhövel muss sich sein Team 5:0 geschlagen geben.

Bereits kurz nach Spielbeginn erzielt Dimitrios Papadopoulos den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen (1). Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Agon Arifi die Kugel ins Netz. Der Siegeszug der Sprockhöveler bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Andrius Balaika im gegnerischen Tor. Agon Arifi trifft gleich mehrmals in Minute 41 und 45. Es steht 4:0 für die TSG Sprockhövel.

In der zweiten Halbzeit versuchen die Clarholzer durch Spielerwechsel nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Auf der Gastseite springen Ali-Emre Cinar für Marlon Herzog und Julius Max Wiedemann für Janis Büscher ein. Die Bemühungen fruchten jedoch nicht.

Das letzte Tor der Partie fällt 17 Minuten nach Wiederanstoß: Ohne Weiteres befördert Dimitrios Papadopoulos den Ball erneut ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 5:0 festigen. Damit ist der Sieg der Sprockhöveler gesichert (62).

Die Aufstellungen: TSG Sprockhövel - Victoria Clarholz

• TSG Sprockhövel: Joshua Perea Torres (28), Nico Jan Böll (16), Simon Hendel (4), Philipp Knälmann (1), Dimitrios Papadopoulos (27), Felix Gunnar Sauer (20), Levin Müller (19), Agon Arifi (26), Ishak Dogan (15), Aleksandar Gudalovic (14), Berkant Canbulut (8)
  • Victoria Clarholz: Marco Pollmann (10), Davin Wöstmann (26), Janis Büscher (14), Nick Flock (22), Sinan Aygün (20), Markus Baum (19), Oliver Cylkowski (9), Lazar Kahraman (13), Marlon Herzog (16), Niklas Drücker (21), Robin Mrozek (8)
  • Schiedsrichter: Lea Bramkamp
    1. Assistent: Noah Bode
    1. Assistent: Jens Jeromin

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr