2024-06-17T07:46:28.129Z

Sportfreunde Siegen gegen FC Eintracht Rheine
Sportfreunde Siegen gegen FC Eintracht Rheine – Foto: Neue Westfälische

Sportfreunde Siegen behauptet sich mit knappem Sieg gegen den FC Eintracht Rheine

Mit einem knappen 1:0 verbucht die Sportfreunde Siegen einen schmalen Erfolg gegen den FC Eintracht Rheine.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Siegen
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 34

Spielbericht: Sportfreunde Siegen gegen FC Eintracht Rheine 1:0 (0:0)

Siegen. Vor einem Publikum von 857 Zuschauern geben sich die Sportfreunde Siegen und der FC Eintracht Rheine am Sonntag die Ehre. Viele Tore fallen bei dem Aufeinandertreffen im Siegener Leimbachstadion nicht.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit bleibt ohne Tor und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Das Spiel vergeht und es will einfach nicht passieren. Auch nach dem Seitenwechsel scheinen alle Bemühungen sinnlos. Und dann, kurz vor Abpfiff, endlich die Rettung für Siegen. Sieben Minuten vor Schluss bringt Michel Harrer den Gastgeber in Führung (83).

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Benit Dinaj kommt rein für Georfios Mavroudis. Auf der Gastseite springen Jonas Burke für Montasar Hammami und Timon Schmitz für Sören Wald ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Die Sportfreunde Siegen kann mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Die Aufstellungen: Sportfreunde Siegen - FC Eintracht Rheine

• Sportfreunde Siegen: Jubes Mba Tibah Ticha (29), Lars Schardt (19), Mats-Lukas Scheld (8), Christoph Thies (22), Georfios Mavroudis (9), Rikuhei Nabesaka (30), Jannik Krämer (17), Daniel Waldrich (10), Arthur Tomas (2), Andre Dej (20), Markus Pazurek (55)
  • FC Eintracht Rheine: Leon Niehues (5), Fitim Fejza (21), Alexander Bügener (4), Noah Kosthorst (19), Sören Wald (17), Ramon Andreas Büsken (1), Luca Ehler (9), Mirko Janning (24), Colin Van Den Berg (8), Montasar Hammami (14), Luca Meyer (25)
  • Schiedsrichter: Nadine Westerhoff
    1. Assistent: Kathrin Heimann
    1. Assistent: Yannis Jira

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr