Symbolbild
Symbolbild – Foto: Eichholz

Torfestival in Lichtenberg

Elf Tore bekommen die Zuschauer zu sehen

Mit großem Siegeswillen fuhr man zum SV BVB 49. Man startete furios und konnte schon in der 2. Minute durch Hade nach Vorlage von Youssef in Führung gehen. Doch schon in der 10. Minute konnte die Spieler des SV BVB sich über ein 1:1 freuen. Zu unaufmerksam das gesamte Abwehrverhalten und das sollte sich das ganze Spiel über nicht ändern. Der Gegner kam fast nur über lange Bälle nach vorne, doch BVB merkte bald, das das heute genau das richtige Mittel war um die Abwehr von Kauthar immer wieder in Bedrängnis zu bringen und Tore daraus zu erzielen. Auch die Spielanlage änderte sich kaum in der ersten Halbzeit. Erst durch die Hereinnahme von Yasser und Stanley wurde das Spiel der Neuköllner dann in der zweiten Halbzeit besser. Nachdem Halbzeitstand von 3:2 ging das muntere Tore schießen weiter. 2 x Yasser, 1 x Markus und einmal Stanley erbrachten schließlich ein 5:5. Dann eine umstrittene Szene in der 89. Minute. Foul an Yasser, der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Nach Minuten langen Debatten konnte Sabit endlich antreten und zum 5:6 für Kauthar einschießen. Ein Torfestival ging zu Ende und hat wohl beiden Trainern ( BVB und Kauthar) nur Kopfschütteln abverlangt. Mit Fußball hatte das heute gar nichts zu tun. Wie gesagt es kann nur besser werden. Aber auch solche "Drecksspiele" müssen erstmal gewonnen werden.

Aufrufe: 027.8.2023, 20:16 Uhr